Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz des schlechten Wetters Laune nicht verderben
Trotz des schlechten Wetters (Regen,Nebel,Schnee) und der folglich verkürzten Wanderstrecken, wurden wir in der Alten Krone dank des vorzüglichen Essens und des Wellness-Angebotes (Schwimmbad mit herrlichem Panorama u Sauna) versöhnlich gestimmt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sche war´s!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Kleinwalsertal! Das Hotel Alte Krone liegt direkt neben der Bushaltestelle in Mittelberg, nur wenige Gehminuten zur Gondel auf den Walmendinger Horn und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für diverse Wandertouren. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit viel Platz. Haben das Frühstück und auch das Abendessen in vollen Zügen genossen. Wir danken dem lieben Team vom Hotel Alte Krone für diesen schönen Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Schönes Zimmer mit Balkon, Schönes Schwimmbad und Sauna, da könnte man nach dem Wandern prima relaxen. Das Frühstück und Abendessen waren super!!!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsamer Urlaub
Die alte Krone ist ein sehr schönes Wohlfühlhotel im alpenländischen Stil. Alle sehr freundlich und nett. Großes, sehr sauberes Zimmer (die Dusche, bzw. die Duschabtrennung war etwas klein), aber sonst alles top. Großer Pool!! Sehr gutes Essen. 2 Bergbahnen direkt vor der Haustür. Auch die Bushaltestelle direkt am Hotel, besser geht es nicht!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Es gibt nichts zu bemängeln, tolle Lage, schönes Schwimmbad mit Ausblick in die Berge, Service ausgesprochen freundlich und sehr bemüht . Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in der Alten Krone
Sehr schönes Zimmer, top Essen und super nette und kompetente Bedienungen. Sehr empfehlenswert da von der Anfrage bis zur Buchung alles klasse ist.
An(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
es hat uns gut gefallen
es hat uns gut gefallen, wir empfehlen die alte Krone gerne weiter, Schwimmbad prima, Essen lecker, Personal zuvorkommend,
Be nd und cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden - hatten vorher gluten-freies Essen bestellt, was offensichtlich mit einigen Schwierigkeiten verbunden war, da nur die normalen Halbpensionsmenüs angeboten wurden und daher einiges davon nicht gegessen werden konnte. Ansonsten sehr schönes Zimmer, ebenso sehr schönesHallenbad und sehr guter Service im Restaurant ( H.Arora ).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub unter Freunden
Urlaub unter Freunden, familiär, herzlich, gemütlich, tolles Essen, tolles Personal, ordentliche Zimmer, freundliche Rezeption
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein gemütliches, gastfreundliches und traditionell geführtes Haus. Sehr zugewandtes Personal, freundlich und aufmerksam. Lage super, Sauna prima, Sauberkeit top. Frühstücksbüffet klassisch und sehr reichhaltig. Essen lecker.