Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer auch wegen der angegliederten Terrasse. Schönes Ambiente, sauber.
Siegfried(56-60)Deutschland
Urlaub vom 16.07-20.07.2017
Wir waren nun schon zum 12 mal in der Alten Krone ,wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hause. Als HP Gäste ist man immer wieder überrascht von der Vielfalt und Qualität des Essens.
herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen wider Danke. Die Baustelle hat uns nicht gestört. Essen wahr sehr gut und das Zimmer sehr schön.

Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Trotz schlechtem Wanderwetter haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Hotel - leitung und die Angestellten bemühten sich, uns eine Wohlfühloase zu schaffen - was ihnen auch gelungen ist. Das wurde besonders deutlich bei der Verpflegung - noch - mals vielen Dank. Wir möchten - falls es die Gesundheit zulässt - im nächsten Jahr wiederkommen. Ihre Familie Eck
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Immer wieder gerne in der Alten Krone in Mittelberg. Sehr freundlicher Empfang durch das ganze Personal, vom Einchecken angefangen, über den Service bis zur Putzfee waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Durch diese Tatsache und die wohnlichen Zimmer fühlt man sich fast wie zu Hause. Bei diesem Kurzurlaub hat auch noch das Wetter gestimmt, da bleibt als kleines Manko nur die Umstellung der Buslinien1 / Talbus. Wir kommen nun fast 30 Jahre und davon bestimmt schon 15 Jahre mit dem Zug ins Kleine Walsertal. In…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen und ein schönes großes Schwimmbad. Perfekt für einen erholsamen Sommerurlaub. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie immer super Urlaub
Ein Hotel das durch seinen sehr familiären Umgang mit den Gästen überzeugt. Super Qualität der Speisen und auch das Hotel insgesamt (Zimmer und Wellnessbereich) besticht durch seine gute Erscheinung. Immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gleichbleibend hochwertig und sympathisch
Ich wurde nach mehrjährigem Aufenthalt wieder persönlich herzlich empfangen und in der ganzen Zeit freundlich, warmherzig und aufmerksam behandelt. Wünsche, die nicht den Alltagsregeln entsprachen, wurden stets bereitwillig und gerne berücksichtigt. Sowohl das Zimmer, der Service, das Restaurant und der Wellness-Bereich erwiesen sich einer gleichbleibenden hohen Qualität. Beim näheren Hinschauen auffällig und wichtig ist die z.Tl. langjährige personelle Stabilität und die Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und…
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung und Genießen
ein erholsamer Urlaub in einer fantastischen Umgebung mit lieben Mitmenschen und örtlichen Köstlichkeiten, ein Rundumsorglospaket in einem sauber- und gutgeführten Hotel, mit sehr netten und aufmerksamen Personal
Hans(66-70)Deutschland
Voll befriedigender Kurzurlaub
Zu Liften und Buslinien gut positioniertes Hotel mit großem Schwimmbad und Wellnessbereich. Praktisch eingerichtetes Zimmer ( Bäraweid ), allerdings ohne Minibar. Parkplätze direkt vor dem Haus.