Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wander Urlaub
Im hotel alte krone waren wir schon das zweite Mal. Das Personal ist super freundlich, dass Essen ist sehr gut und wir würden immer wieder im hotel alte Krone Urlaub machen.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum wohlfühlen bei Freunden
Ich war 2002 zum ersten Mal in der Alten Krone zu Gast. Für mich war alles perfekt, die herzliche Atmosphäre,die schöne Gegend, genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Mittlerweile bin ich ein Stammgast der Alten Krone,und komme am nächsten Jahr zum 30 mal in die Alte Krone.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren schon 3 mal im Hotel und empfehlen es weiter
Schönes Hotel in guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und gut eingerichtete Hotelzimmer. Sehr gutes Essen.

Karl Max(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir ein sehr freundliches zu zuvorkommendes Personal erlebt. Und das betrifft alle Berufssparten die für uns im Einsatz waren. Wir werden sicherlich dort wieder unsere Wanderwoche verbringen. Vier Sterne gibt es nur weil die Matratzen auf dem Zimmer durchgelegen waren - diese sollten ausgetauscht werden.
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen, tolles Schwimmbad mit kleinem Saunabereich. Rundum super.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunden. Wir kommen wieder.
Gute Lage mit Bushaltestelle und Bergbahnen in direkter Umgebung, gute Küche, gutes Personal. Mit Schwimmbad. Daher ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Familiäre Atmosphäre
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt einfach alles.
Hier stimmt einfach alles. Von den Zimmern zum Frühstpcksbuffeet über das Ambiente im Hotel zum Schwimmbad mit Sauna bishin zum köstlichen Abendessen. Das Personal ist sehr nett und vergisst nichts. Die Ordner der Wanderungen einfach Klasse.
inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Urlaubsziel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Guter Ausgangspunkt zum Skilaufen. Freundliches Personal und sehr schöne Lage. Pool mit toller Aussicht.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Traditionelles Hotel !!!
Sehr schönes traditionelles Hotel in einer tollen Lage in Mittelberg . Man benötigt nur 5 min. zu Fuß zur Talstation und 2 min zur Skipiste.
Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel war gut,das Zimmer etwas veraltet,aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.Für Januar haben wir ein moderneres Zimmer gebucht.