Nach einer doch recht langen durch Stau bedingten Anreise war es einfach wohltuend, so freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt zu werden. Man fühlte sich gleich wohl und konnte ankommen...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel in dem man sich " Wohlfühlt "
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet: Die Küche ist vom feinsten, die Weinempfehlungen von Beatrice sind ausgezeichnet sowie die Geführten Wanderungen vom Sepp W.; das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub in diesen schweren Zeiten
Beatrice und Sepp sind mit ihrem Team sehr bemüht den Aufenthalt so gut als möglich zu gestalten.
Was das Küchen-Team auf den teller zaubert ist ein Traum!
Eine ausgesprochen herzliche und familiäre Atmosphäre; Sepp und Beatrice, die Eigentümer, aber auch das gesamte Personal tun wirklich alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren nun bereits zum dritten Male dort und es kommen garantiert wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel in Südtirol
Für unseren Wanderurlaub ideal gelegen in ruhiger Seitenstraße, Wanderungen ab Hotel möglich. Im Hotel angenehme Atmosphäre, geschmackvoll gestaltete Zimmer, eine schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klein , fein ,leckeres Essen
Sehr schönes , zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit einer herzlichen, familiären Atmosphäre ,sowie einer hervorragenden Küche,sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle geführte Bergtouren mit dem Chef.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skifahren mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit der Familie, 2 Erwachsen und ein 4 Jähriges Kind da, zum Skifahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gemütliches Familienhotel mit Charme!
Gemütliches und persönliches Familienhotel mit viel Charme und Ruhe. Behagliche Zimmer direkt am Bach! Mit viel Freude besuchen wir dieses Hotel schon über 10 Jahre regelmässig für unseren Ski-Urlaub. Wunderschöne Skigebiete im Speikboden oder aber am Kronplatz, super...!
Familiär geführtes, zentral gelegenes und zugleich ruhiges Hotel mit gewachsener Atmosphäre und einer hervorragenden regionalen Küche. Hier kocht der Chef, dessen Liebe zu den Bergen sich nicht nur im Essen niederschlägt, sondern auch in seiner beeindruckenden Ortskenntnis. Mit ihm wird Wandern zum Erlebnis.