Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein super Hotel in Flensburg
Das Hotel Alte Post ist einfach wundervoll und eignet sich ideal für die kalten Wintermonate. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal freundlich. Rundum perfekt!
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles in allem ein gutes Mittelklasse Hotel
Sehr schönes Hotel super Frühstück und sehr gutes Personal obwohl nur drei Sterne. Ich besuchte meine Tochter war aber vor drei Jahren schon Mal dort
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre.
Schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Moderne barrierefreies Zimmer. Trotz zentraler Lage war es angenehm ruhig.

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut gelegenes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Recht großes Hotel in sehr guter Lage. Für eine Übernachtung okay - aber länger möchte ich in so einem winzigen Zimmer nicht bleiben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nett und zentral
Das Hotel Alte Post ist recht neu und liegt quasi am Hafen. An Restaurant und Kneipen herrscht kein Mangel. Das Team habe ich als nett und aufmerksam kennengelernt. Ein Tipp habe ich: Besser kein Zimmer zur Straße nehmen. An einigen Stellen gibt es da Kopfsteinpflaster und das ist recht laut.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel im Zentrum mit modernen Zimmern.
beeindruckendes Hotel in schöner Lage. Moderne, saubere Zimmer. Laute Strasse vor der Tür. angenehmes Restaurant..
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Stadtaufenthalte
Zentral gelegenes Hotel. Zum Hafen und zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter. Ideal für Spaziergänge an der Flensburger Förde und Restaurant Besuche
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
gutes zimmer, lage ok, parkplatz mit gehweg
service ok - nordisch zurückhaltend, zimmer prima, lage ok, parkplatz bei regen etwas weit entfernt, da es keinen direkten zugang gibt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal war okay, noch einmal muss nicht sein
Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße und dadurch Dauerlärm während der Nacht, als wenn das Fenster offen war, aber es war geschlossen. Als wir das an der Rezeption ansprachen hieß es, das Problem ist seit Jahren bekannt, nächstes Mal bekommen wir ein Zimmer zum Innenhof. Ein nächstes Mal wird es definitiv nicht geben. Das Preis/Leistungsverhältnis steht für mich in keiner Relation. Zweckmäßiges sauberes Zimmer, aber außer Seife und Shampoo aus fest montierten Spendern nichts. Keine Parkplatzmöglichkeiten, außer…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entdeckung in Deutschlands nördlichster Stadt
Historisches Gebäude an zentraler Stelle im modernen-nordischen Stil. Wir haben bekommen, was wir für unseren Zweck wollten und für eine Nacht brauchten.