Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Österreichs Gastfreundschaft pur
Super nettes Personal au h der Chef meega nett sehr sauber und gemütlich i h würde wieder hin fahren mitten im ortskern aber trotzdem sehr ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super! Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, prima Zimmer. Anzahl der Parkplätze relativ gering. Sehr ruhiger, angenehmer Saunabereich mit drei Saunen. Frühstücksbüffet sehr vielfältig und sehr gut. Abendessen reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher nie wieder
Hotel eine Katastrophe. Um ein ruhiges Zimmer bei der Buchung gebeten, wurde zugesagt und letztendlich ein Zimmer mitten im Treppenhaus erhalten. Sehr laut. Toilettenspülung war fast nicht zu bedienen und einige andere Mängel mehr. Kaffee morgens lauwarm, stand schon länger wohl in einer Thermoskanne auf dem Tisch. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen für diesen Preis.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer mit gravierenden Mängeln!
Uns wurde eine regelrechte Besenkammer zur Verfügung gestellt. Die dachten wohl, wir Biker lassen uns für blöde verkaufen! Kurz zusammengefasst, ein nicht zu akzeptierender Service (bei einigermassen pflichtbewussten Mitarbeitern hätten sämtliche Mängel behoben sein können): Badezimmer: Boiler tropft auf den Plattenboden. Anstatt den Mangel zu beheben wird einfach ein Kübel darunter gestellt, um das Wasser aufzufangen. Bett: Diverse Latten des Bettgestells waren bereits vor unserer Benutzung zu Boden…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sauber und preiswert
für eine Städtereise, nur zum Schlafen inclusiv Frühstück gut geeignet, Frühstücksbüfett vielfältig und besonders gut für "Langschläfer" Resturant und Barbetrieb vorhanden nähe Bahnhof, mitten im Zentrum für Alle welche einen kleinen Geldbeutel, dennoch Bischofshofen und Umgebung erkunden wollen
Robert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Alte Post
Zentrale Lage - Umgebung sieht aus wie eine Füßgängerzone, ist aber keine. Alte ehemalige Postkutschenstation - schön renoviert. Badezimmer klein und schlecht aufgeteilt. Toilette zwischen zu großem Waschbecken, Heizung und Mauer versteckt. Für Personen über 60kg ist das Einfädeln zum Örtchen ein Geschicklichkeitsakt ebenso das Betreten der Dusche (ca. 30 cm Spalt)