Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel, mitten im kleinem Zentrum von Fieberbrunn. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel im Zentrum mit top Wellnesbereich und beheiztem Außenpool. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Küche, wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich, ob an der Rezeption oder im Service. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Auch möchten wir uns nochmals für die schöne Geburtstagsüberraschung für meinen Mann bedanken. Das war sehr aufmerksam.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Kleines, modernes und familiengeführtes Hotel im Herzen von Fieberbrunn. Tolle Saunalandschaft. Essen und Service sehr gut.

Pietrina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel, würde es wieder buchen
Zimmer, Essen waren sehr gut. Einen Abzug gibt es weil der Wellnessbereich erst ab 16 Uhr beginnt und für mich persönlich war es zu spät. Ansonsten tolles Hotel super freundliches personal sehr gute Atmosphäre in zentraler Lage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem aufmerksamen und sauberen Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Pool und Wellnessbereich. Schönes sauberes Zimmer und äußerst geräumiger Skiraum mit Einzelspinden
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Alles im allen ein sehr gelungenes Gesamtkonzept in Hotel, Preis, Leistung. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne und auch wieder Schon für nächstes Jahr gebucht;)
A(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schiurlaub mit Kindern zu empfehlen
Hotel ist zentral gelegen, modern und traditionell, teils neu gebaut und renoviert. Alles top. Super Schikeller, Kinderspielzimmer und Bar. Restaurant mit Frühstück und Abendessen war auch sehr gut.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Stylische, geräumige Zimmer, tolles Spa und Outdoor-Pool, sehr gute Lage (Ski-Bus-Haltestelle in unmittelbarer Nähe).
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblingshotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragendem Essen
Wir kommen schon fast ein Jahrzehnt in die Alte Post zu der lieben Familie Eder. Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel. Wir werden immer Herzlich aufgenommen und unsere Wünsche werden immer erfüllt. Das Essen könnte auch einer Sterneküche gleich kommen. Auch nach dem Umbau fühlen wir uns wie zuhause. Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam. Ein toller Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein wo man auch gerne mal wegschlummert bei dem Mega Ausblick in die Bergwelt. Und ein Pool mit Blick auf die…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herzlich geführtes Hotel, das immer wieder begeistert.
Wir kommen seit über 10 Jahre in dieses von Fam. Eder herzlich geführte Hotel. Moderne Zimmer, bestes Essen (Sterne-Niveau), nettes Personal. Das Hotel ist 2025 im Rezeptions-. Restaurant- u Barbereich modern stilvoll umgebaut worden u hat nochmal an Atmosphäre gewonnen. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder u hatten immer schöne Zeiten und ist für uns mittlerweile ein ‚Nach-Hause-kommen. A. H-F u M. F.
Gegenleistung erhalten