Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr gutes Essen. Parkplätze vorhanden und mit dem Auto in 2 Minuten am Skilift. Direkt gegenüber der Skiverleih mit super netten Leuten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traditionshaus mit modernem Kern und Flair
Tradition trifft Moderne. Sehr schön renovierte Zimmer und Spa Bereich. Schöne Lage im Zentrum von Fieberbrunn. Nichtberit vom Skigebiet.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine tolle Woche in diesem Hotel
Seit 10 Jahren fahren wir zur alten Post. ein fantastisches Hotel im Zentrum Fieberbrunns. Das Essen hat Sterne-Niveau, man kann auch klassisch österreichische Küche wählen. Ausgezeichneter Wellness-Bereich über 2 Etagen. Zummerservice & Rezeption perfekt. Der Skibus fährt gegenüber vom Hotel nur 1 Station zur Talstation. Wir fühlen uns immer wohl und genießen die Zeit. Anke & Micha 57 & 59 Jahre

ThomasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Zimmer war toll und modern eingerichtet. Lies keinen Wunsch offen.
Ute und Friedwald Schaffer(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
!!!... da kann man sich nur wohlfühlen...!!!
von außen traditionell, "alt" und groß, von innen Gemütlichkeit pur, und modern ausgestattete Zimmer. Küche hervorragend, Personal freundlich und hilfsbereit. Da macht es Spaß Urlaub zu machen! Wir kommen sicher wieder. Bleiben Sie vor allem Uniqa-Partnerhotel! Ruhige, angenehme Saunalandschaft!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Pool auf dem Dach. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war auch sehr sauber und modern eingerichtet.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub mit Freunden! Wunderbare Gastgeber, sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Wunderbars essen an allen Tagen! Sehr gute Qualität und ein angenehmes Service
Alex und Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum für Paare
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen spa Bereich! Personal super freundlich und essen war sehr lecker! Wir haben sogar einen kostenfreien Upgrade bekommen und frühen Check in
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestens geeignetes Hotel fürs ganze Jahr
Sehr angenehmes familiengeführtes Haus mit tollen Mitarbeitern und hervorragender Ausstattung in der angenehmen Kombination von Tiroler Tradition und zeitgemäßer Moderne.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen perfekt, Frühstück reichhaltig und super,
Es ist ein super gutes Hotel mit absolut nettem Personal, toller Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut und bestens verträglich.