Wolf Ruediger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Stadtbummel in Krefeld geeignet
Hotel mit gutem Frühstücksbufett. Kostenlose Parksmöglichkeiten sind vorhanden. Als Ausgangspunkt für einen Einkaufsbummel in Krefeld durchaus geeignet. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preisgünstig und gut
Für Geschäftsreisende ein durchaus empfehlenswertes kleines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Piccobello
sehr gutes 3 sterne hotel, 1 tag vor anreise per email gebucht, was wunderbar geklappt hat, habe ein einzelzimmer gebucht und hatte ein doppelzimmer für den einzelzimmerpreis bekommen, das hotel war zum zeitpunkt nicht ausgebucht, alle zimmer sind nichtraucherzimmer, haben einen flachbildschirm und sind nach hinten raus, nachts war es ruhig, das personal freundlich ich bin sehr empfindlich, was sauberkeit anbelangt, aber dieses hotel war piccobello sauber, der frühstücksraum ist schön eingerichtet und…

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Muss nicht unbedingt nochmals sein. Schade
Am Telefon wurden andere Preise benannt als bei der Ankunft. Bei der Bezahlung wurde kurzerhand noch extra Gebühren für das Frühstück berechnet. Die Sauberkeit im Bad (Toilette und Tür ) war nur ausreichend. Die Matrazen waren sehr weich. Das Frühstück war in der Auswahl gut aber sehr lieblos und wenig einladend Presentiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gut geführtes Hotel mit nettem Service
Habe das erste mal in Krefeld übernachtet und über HRS ein Hotel gesucht. Dieses Hotel hatte gute Bewertungen und denen kann ich mich nur anschließen. Große und saubere Zimmer, Angenehmes Klima und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Komme wieder.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Das Hotel ist für ein bis 2 Übernachtungen gut, länger möchte ich nicht bleiben. Zimmer ist sehr klein. Frühstück ist gut und in Buffetform. Tipp: Restaurant Sonnenhof in Richtung Zoo auf der linken Strassenseite sehr zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Rustikal und freundlich
Die Auswahl günstiger Hotels in Krefeld ist leider beschränkt, da sticht dieses schon hervor, es ist zwar etwas abgelegen, doch man kommt auch per Stadtbahn etc. überall hin. Die Mitarbeiter sind superfreundlich, es steht ein Snack- und Getränkekühlschrank bereit zu moderaten Preisen, die Lage ist sehr ruhig, und alles ist sehr sauber. Am Frühstücksbuffet wird man satt und es schmeckt auch. Ich würde mich da wieder einquartieren.