Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Alte Redaktion wurde im Januar 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement Dezember 2016)
Sehr ordentliches Hotel
Etwas schwer zu finden, wir sind das erste Mal daran vorbei gefahren. Insgesamt ein schöner erster Eindruck, gute Parkmöglichkeiten, quasi direkt in der Fußgängerzone gelegen und ein wirklich toller Außenbereich des angeschlossenen Restaurants. Leider waren wir im November dort, im Sommer lassen sich sicher viele angenehme Stunden dort verbringen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Angenehme Atmosphäre
Ordentliches Mittelklassehotel in Innenstadtlage. Im zum Hotel gehörenden Steakhouse kommen Fleischliebhaber auf ihre Kosten (auch fleischloses Essen möglich). Kostenlose Parkplätze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Pilger
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbufett. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!!!!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alte Redaktion
Ein Golfwochenende in Gevelsberg, gutes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem ein schönes Wochenende.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrliches Wochenende in Gevelsberg
Es war trotz Regen ein sehr schönes Wochenende. Der Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns richtig wohl gefühlt. Die Steaks schmecken hervorragend. Zimmer war o.k. Könnte etwas Farbe und Deko vertragen. Ansonsten ausreichend. Frühstück war am Samstag klasse (frischer O-Saft, Fisch etc.). Hätten uns nur frische (keine aufgebackenen) Brötchen gewünscht. Sonntags gab es leider weder Fisch, noch O-Saft. Wieder nur aufgebackene Brötchen. Aber wir können uns wirklich nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Über Jahre konstant gute Leistung!
Dieses Hotel ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden, Dienstreisen im Umkreis von 150 Kilometern bearbeite ich von hier. Man war aber auch schon freundlich zu mir, als ich noch nicht Stammgast war. Empfehlung: Tagesaktionskarte oder Blackened Steak!!! Man arbeitet hier ständig an Verbesserungen, Handtücher, Stühle im Restaurant, Bäder, Teppiche, irgendwas ist immer neu wenn ich wieer ankomme. Trotzdem behält das Haus seinen Stil: Preiswertes "untersterntes" Haus mit genialer Küche, im Restaurant sollte man…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer gut - gesamter Service schlecht
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer lag an einer relativ stark befahrenen Straße. Dadur auch Nachts sehr laut. Vom hoteleigenen Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war gut, aber der Service war das schlimmste was wir je erlebt haben. Das Frühstück war absolut schlecht, harte Brötchen, keine große Auswahl und es wurde nichts nachgefüllt. Man musste erst das Personal suchen, wenn man etwas wollte. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Etwas versteckt...dann überraschend!
Nach mehreren Besuchen kenne ich mehrere Zimmer, bin mit Zustand und Sauberkeit WLan etc. 1111000sehr zufrieden. Das Frühstück ist erstklassig, auf Anfrage gegen geringen Aufpreis kann man auch ein Lunchpaket selbst zusammenstellen- empfehlenswert wenn man wandern möchte. Große Auswahl an frischen Broten/Brötchen/ Aufschnitt/Müsli/Obst/Säften, sowie oft wechselnden warmen Kleinigkeiten. Neben Geschäftsreisenden denke ich das auch viele Anwohner die Gastronomie nutzen- Reservierung empfehlenswert, das Restaurant ist…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Haus zum günstigen Preis
Wir haben ein Wochenende in diesem Haus über Happy-Weekend gebucht. Das Hotel liegt unscheinbar im Hinterhof (Eindruck bei Anfahrt mit PKW). Angenehm überrascht wurden wir beim Betreten des Hotels. Der Eindruck war wesentlich besser, als das Äußere erwarten ließ. Wir hatten das Glück, zwischen mehreren freien Zimmern uns eines aussuchen zu dürfen. Größe und Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, die auseinander stehenden Betten empfanden wir als lustigen Nebeneffekt. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und in…
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nicht wohlgefühlt - trotz freundlichem Personal
Trotz Buchung mit ebay-Gutschein freundliche Begrüßung und Begleitung zum Zimmer (das war aufgrund der Lage in dem verwinkelten Gebäude auch nötig ;-) Durch viele Treppen und Stufen (Zimmer 35 lag ganz oben unter'm Dach) sicherlich nicht behindertenfreundlich, aber auch für Rollkoffer schwer zu bewältigen, da kein Fahrstuhl im Haus vorhanden ist. Das Zimmer lag zur Straße hin, wodurch ein frühes Wecken am Samstagmorgen um 5.30 Uhr durch Anlieferungen der anliegenden Geschäfte sichergestellt war :-( Ein…