Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Besuch der sich immer wieder lohnt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Frankfurter Raum und hat einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind für ein Hotel in dieser Kategorie top, für mich sind besonders die Betten hervorzuheben sowie der Landhausstil. Als Geschäftsreisender komme ich immer wieder sehr gerne hierher da es eine Abwechslung zu den oft eher kühlen Business Hotels ist. Am Frühstücksbuffet könnte sich so manches teure Hotel einiges abschauen. Das beste aber hier - neben dem Personal - das Restaurant. Die Speisekarte lässt keine…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Landhaus mit Stil und Atmosphäre
Ein sehr harmonisches Hotel zum wohlfühlen, ganz nach meinem Geschmack. Die Landhaus-Atmosphäre spiegelt sich im gesamten Hotel wieder. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, urgemütlich, eine hervorragende Küche und perfekter Service. Das erlebt man so nicht oft.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Gutes solides Haus. Die Einrichtung ist etwas altbacken, dafür ist der Service sehr gut und das Essen im Restaurant grandios

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preise nicht ok
Zugesagte Zimmerpreise wurden nicht eingehalten. Wenn auch sonst fast alles stimmte, ist so etwas mehr als unbefriedigend.
Katri(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schmutzige Zimmer, unfreundliches Personal
Der Eingangsbereich ist wirklich schön genütlich gemacht, sobald man aber hoch aufs Zimmer kommt war es das. Unseres war sehr klein, zugesagtes Kinderbett gab es nicht, im Bad lagen tote Insekten rum(mitten im Zimmer unübersehbar) und in der Dusche war alles voller schwarzer Haare. Auch das Personal könnte freundlicher sein. Im Restaurant die Toiletten waren sehr unsauber, wurden augenscheinlich schon länger nicht geputzt. Für den Preis hätten wir wirklich mehr erwartet& sind froh nur 1 Nacht da gewesen zu sein.