Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wohlfühlen ist anders ...Das Servicepersonal machte leider zu oft einen überforderten und genervten Eindruck.
Das Hotel hat einen idealen Standort als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge ins Erzgebirge.
Nachts ist es sehr ruhig und man kann entspannt schlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungsbedarf. Wir haben schon gebucht.
Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Alles ist super gewesen. Das kleinste anliegen wurde sofort erfüllt. Wir kommen im Sommer wieder.
Waren zum zweiten Mal hier. Alles sehr entspannt und gut. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Allerdings können wir einige Kritiken nicht nachvollziehen. Sicher ist einiges renovierungsbedürftig....wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, Balkon......Bad mit Wanne und Duschvorhang.....Dusche evtl. ebenerdig wäre besser. Essen fanden wir sehr gut ebenso das Personal....sehr lobenswert ist das Frühstücks Buffet!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung.
Schönes und sauberes Familienzimmer mit Kühlschrank und Minibar.
Das Umfeld macht keinen guten Eindruck. Das Badezimmer entspricht höchstens zwei Sterne. Wo gibt es noch so einen Wanneneinstieg? Mittelalter!!! Das Frühstücksbuffet entspricht in keiner Weise einem vier Sterne Hotel, selbst das Abendessen ist unter dem Niveau. Die Tischwäsche war bereits angeschmutzt und wurde erst am vierten Tag gewechselt. Das Frühstücksobst in der Schale war bereits mehrere Tagen drin und verfault.