Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub
Wir hatten ein sauberes Zimmer. Leider waren wir mit dem Frühstück nicht zufrieden. Wenn man um 9 zum Frühstück kam, gab es leider fast nichts mehr zum Essen. Es wurde nichts groß aufgefüllt obwohl es bis um 10 Uhr Frühstück geben sollte laut Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gut!
Schönes Hotel im Erzgebirge in ruhiger Lage mit guten Fachkräften im Gastronomiebereich.Das Hotel ist der Beweis dafür,das Gäste unterschiedlichster Herkunft und Interessen(Tierfreunde,Raucher,Kleinkinder,etc.)bei etwas Tolleranz friedlich unter einen Dach schlafen können.Waren zum 8.mal dort und das Beste:ES war Alles noch wie Früher!
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Wir waren im Mai 2018 als Gast in der "Alten Schleiferei" und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, also waren wir im Oktober noch einmal hier. In diesem Hotel stimmt alles, das Essen ist sehr gut und reichlich, das Personal super freundlich und das Bier und der Wein haben geschmeckt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Renata und Katrin wir danken euch für die wunderbare Betreuung. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.

WWW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Extraklasse!
Unvergleichlich SPITZE, vom Hoteldirektor bis zum Basispersonal: PURE BEGEISTERUNG!!!! Superlativ Preis/Leistung, so daß der nächste Aufenthalt vorprogrammiert ist- haben wir so in unserer Republik noch nicht kennengelernt. Gesamteindruck hier in Kürze unbeschreiblich.
gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
jederzeit wieder
es war eine wunderschöne zeit in der alten schleiferei.das zimmer angenehm gross sowie das badezimmer. frühstück und abendessen hervorragend.der service vom feinsten,hab selten so motivierte freundliche angestellte erlebt. wir können das hotel weiterempfehlen. sollten wir wieder ins erzgebirge reisen wird die alte schleiferei unsere unterkunft sein. dankeschön für alles,allen eine gute zeit bis zum wiedersehn. lg aus dem schwobaländle
Romana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kommen immer wieder gern hierher
Wir waren bereits zum vierten mal hier in diesem Hotel. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind sauber, denn wir hatten jedesmal ein anderes. Frühstück ist abwechslungsreich und das Abendessen ebenfalls lecker.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön
Lage und Unterkunft super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Natur zum Wandern ideal. Freundliche Bedienung. Empfehlen es gerne Weiter. Würden wieder kommen wollen. Denn im Winter wird es da sehr Romantisch sein.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Bewertung des Hotel
Wir können sagen,macht weiter so.Es war alles sehr gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein liebevollen Grus an die Bedienung des Hauses.Mit freundlichen Grüssen. Fam.Kundt vom Zimmer 203.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Typisch Erzgebirge, gastfreundlich!
Brauhaus-Hotel mitten in der Natur. Gute Lage sowie Anbindung an Bus/Bahn. Sauber, ordentlich, zweckmäßig. WLAN, Flach-TV.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Für eine kleine Auszeit sehr geeignet. Ruhig gelegen und Möglichkeiten zur Erholung sind gegeben (Bier- und Hopfenbad).