Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schönes Urlaubshotel
sehr nettes Personal, gut für Familien geeignet, super Preis-Leistung-Verhältnis für All-Inklusive Wir fahren gern wieder hin.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Eine ruhige Lage im schönen Erzgebirge. Anbindung an Bus und Bahn auch vorhanden. Das Haus macht auch von außen einen guten Eindruck.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel als Familie gebucht und waren vom ersten Eindruck sehr zu frieden. Die zimmer sind in einem sehr guten Zustand und die Außenanlagen sind gepflegt.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder. Eben "typisch Erzgebirge"
Sehr schön gelegen. Gut erreichbar. Nicht laut, sauber und gepflegt. Alles klar und gut organisiert. Auch für ältere Personen geeignet.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Es gibt genügend Parkplätze. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr sauberen Eindruck. Der Empfang ist sehr freundlich. Ein familien und tierfreundliches Haus.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Typisch Erzgebirge. Immer wieder!
Typisch Erzgebirge. Mitten in der Natur. Sehr gute Wanderungen möglich. Gute Anbindung an Bahn und Bus. Angenehmes Ambiente, Essen. Kompetentes Personal; sehr hilfsbereit und freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich war mit dem Hotel 100% zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen das Hotel besitzt sehr hübsch eingerichtete große saubere Zimmer einen Restaurantbereich einen hellen lichtdurchfluteten Wintergarten für das Frühstück und einen Außenbereich der zum Sitzen einlädt das Personal war super nett und freundlich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel zum weiterempfehlen.
Nettes Hotel mit eigener Brauerei und sehr schön gelegen. Werde das Hotel noch mal buchen. Verpflegung hervorragend, Zimmer sehr ordentlich und auch der Service bestens.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Ruhe und Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alles super hier...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder, mit einem Manko
Nettes Hotel, super Essen, nettes Personal gerne wieder. Leider sind die Zimmer sehr hell, da diese nicht abgedunkelt werden können.