Sehr ruhig gelegen, Parkplätze ausreichend und kostenlos. Man findet sich sehr schnell zurecht.
Einchecken schnell und problemlos. Kurze Hinweise auf Essenzeiten und Menüwahl für's Abendessen.
Aufzug vorhanden.
Bei allem Posten scheint die Einstufung 4 Sterne etwas überbewertet, 3 wären realistisch.
Ruhig gelegen, für Kurzurlaub super geeignet!
Einige Details müssten mal einen neuen Anstrich bekommen. (Z.B. Balkon und die Holztische im Außenbereich)
Topp Brauereigasthof mit sehr freundlichem Service
Hotel mit eigener Hausbrauerei und deutscher regionaler Küche. Wir hatten das Arrangement "Kunos Biererlebnistage". Zimmer schön und sauber! Service Topp! Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Und beim Abendessen die Auswahl aus 2 Hauptgängen oder Vegetarisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und das
Hotel & die Gaststätte haben unseres vollste Empfehlung!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Zeit dank einem tollen Team
Wir wurden herzlich begrüßt von diesem tollen Team was wir so oft nicht in andern Hotels erlebt haben.
Auch das gebotene Arrangement war sehr gut. Danke für die angenehme Zeit. Wir werden sicher wieder einkehren.
Die "Alte Schleiferei" ist ein gediegenes, sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wohnten in einem frisch renovierten, großen Zimmer, Uns fehlte es an nichts.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht nochmal
Guten Morgen
Wir werden heute abreisen,wir hatten 2 Übernachtungen all inklusive gebucht soweit alles gut. Wir hätten gern noch einen Tag verlängert aber tut mir leid nicht für den Preis.
Die nächste Reise hier her werden wir überdenken.
H.Lange
Schmuddelecken auf Zimmern und in den Toiletten. Für mich kein 4,5 Sterne Niveau bei den Preisen auch noch. Essen gut. Kellnerin am Samstag zur Familienfeier unmöglich, Verlangte vom Gast, dass er erst bezahlen muss, wenn er aufsteht und an die frische Luft möchte, nur weil er nicht Gast des Hauses ist. Unfreundliche Antworten, weil man bei der Kindermenükarte nicht den Namen sagt wie "Pumuckl" sondern "Nudeln mit Tomatensoße.
Spielplatz topp. Hasenstall war ein Highlight für die Kids. Umgebung sehr schön. …