Jutta Lore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel und tolles Personal.
Dieses Hotel kann man ruhig weiterempfehlen. Schöne ruhige Zimmer, tolle Küche. Die Belegschaft ist super nett und Matthias kann man als die gute Seele des Hauses bezeichnen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super von A-Z
Preis Leistung und Service top, vom Empfang über Zimmerservice zur Bedienung und der Küche. Personal immer gerne hilfsbereit und freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Familie S. aus Heilbronn
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub im Winter zu empfehlen. Das Essen (HP) war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und sehr gute Betten. Der Saunabereich war etwas klein (Ruheraum). Wandern war sofort ab dem Hotel möglich.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel im Westerzgebirge
Gut erreichbares Hotel unweit der Kammloipe gelegen( ca. 15 min Fahrzeit). Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, behindertengerecht und angenehm warm. Kostenfreies Parken. 2 kleine Saunen im Obergeschoss mit 2 Duschen und Ruheraum, Bademäntel zu mieten, ebenso Saunatücher. Frühstück sehr gut, im Wintergarten einzunehmen. Bei Verpflegung AL Auswahl an verschiedenen Gerichten mit Vorreservierung und Salatbuffet sowie ein Dessert oder mittags Lunchpaket, nachmittags Kaffee und 1 Stück Kuchen. Hauseigenes Bier sehr…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einzelzimmer sehr Laut
Ich hatte ein Einzelzimmer es hatte zwar eine Terasse aber das Mobilar der Terasse war nicht zu benutzen, da es schon sehr mitgenommen aussah. Im Zimmer war es sehr Laut da es laut Angaben der Hotelmitarbeiter genau über dem Kühlhaus lag. Es brummte in den ersten Tagen nicht so laut aber zum Ende des Urlaubs hin wurde es Immer Lauter.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jeder Gast von Klein bis Groß ist ein König
Ein ganz großes Lob an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels denn sie machen alle eine sehrgute Arbeit. Wir finden nichts zu kritisieren. Einfach selber erleben und verwöhnen lassen .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Internet lässt zu wünschen übrig Nachts abgeschaltet sonst ein sehr gutes Hotel !!!!
Markus Kurt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel um das Erzgebirge zu erkunden
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Gerade die Spielecke im Restaurantbereich ermöglicht den Eltern ein entspanntes Essen, selbst wenn das Kind schon fertig ist und keine Lust mehr hat am Tisch zu sitzen. Das Familienzimmer war ideal und die Ausstattung gut an Bedürfnisse eines kleinen Kindes angepasst. Selbst ein Töpfchen war vorrätig. Ein bisschen traurig waren wir über den Zustand des Spielzimmers. Es war sehr abgenutzt und schlecht gelüftet. Aber unsere Tochter wollte sich den Bälle- und Bausteinspaß…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehmes freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ich hatte sehr spontan das Hotel als Quartier für eine Kurzreise ausgewählt, um von dort aus einen Teil der Erzgebirgsregion mit seinen Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Dazu war die Lage geradezu ideal, viele ausgewählte Ziele waren gut erreichbar. Das Haus selbst war sehr gepflegt, sauber, ruhig, die Zimmer wohnlich und dem Standard sehr angemessen gestaltet. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das gesamte Personal empfand ich durchweg als wohltuend freundlich und…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind sauber, aber die Betten waren leider sehr schmal (man kann sich kaum drehen). Die Minibar befand sich direkt am Bett, den Motor des Kühlschranks hörte man Nachts deutlich. Im Bad war eine Badewanne die zum Duschen unbequem war. Frühstück war o.k. Auch die Speisen a la Carte.