Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Von mir eine klare Empfehlung
Schöne Lage, sehr familienfreundlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal und auch eine tolle Verpflegung, einfach klasse
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommer im Erzgebirge
Wider Erwarten verbrachten wir unseren Urlaub bei hochsommmerlichen Temperaturen diesmal im Erzgebirge. Uns erwartete ein freundliches und sauberes Hotel mit eigener Brauerei. Wir empfehlen vor allem das Hefeweizen. Das Personla half in allen Lebenslagen weiter, egal, was man auf dem Herzen hatte. Kein Gourmetrestaurant, dafür deftige Hausmannskost. Nach anstrendenden Wandertagen genau das Richtige. Danke für einen erholsamen und erlebnisreichen Aufenthalt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, ideal für Familien mit Hund, da sehr tierfreundlich. Hervorzuheben sind die großen und geräumige Zimmer mit Balkon. Desweiteren muss die hervorragende Küche erwähnt werden. Ein Highlite ist die kleine Privatbrauerei mit ihren tollen, süffigen und geschackvollen Bieren. Die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art des gesamten Personals in allen Bereichen ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder, mit Sicherheit. Ein toller Kurzurlaub. Eva und Knut

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Winterurlaub
Wir hatten wieder einen tollen, erholsamen Urlaub mit super-freundlichem Personal. Die Lage und die Nähe zu Skigebieten ist prima, vor allem mal wieder Schnee für uns Flachländer. Wir kommen bestimmt wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
schöner Jahresbeginn 2015
Sehr gerne kommen wir wieder. Beste Verpflegung, freundliche Bedienung. Tolle Leistungangebote wie Bierbad, Brauereiführung mit Bierverkostung und und und auch Schnee gab es.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern.
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub in diesem Hotel.. Das sehr nette Hotelpersonal war mit Informationen und Tipps immer hilfsbereit zur Stelle. Mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet in dem schönen Wintergarten konnte man seine Wandertouren beginnen. Der große Speiseraum wirkt dagegen etwas in die Jahre gekommen. Besonders sollte hier der Holzfußboden mal auf- gefrischt werden. Ein im Hause gebrautes Bier rundete dann im Biergarten die leider nur wenigen ereignisreichen Tage so richtig ab.…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich
ruhig gelegenes Hotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Es wird auf viele Varianten vom Personal aus hingewiesen und sehr gut erklärt.
Karin und Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wenn wir Hotel-Tester wären, keine 4 Sterne.
Erster Eindruck, Bad-Fußboden unzählige Haare. Wannenrand voll Barthaare, Zahncreme-Rest im Waschbecken. Zimmerboden mit Fusseln. Für drei Personen gebucht, für zwei nur Bad- und Getränke-Gläser. Für ältere Mitreisende unbrauchbare Beschreibung und Speicherung der Fernsehsender. Keine Deckenbeleuchtung, Kissen viel zu klein, für einen nur ein zweites Kissen im Schrank.Aufbettung sehr eng. Matratzen hart und durch gelegen, d.h. nicht nur wir hatten morgens Rückenbeschwerden, andere Frühstücks-Gäste auch.Zur Essen…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, großes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon (wir hatten Zimmer 211). Alles sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant ist auch unbedingt zu empfehlen. Umfangreiche Speisekarte mit regionalem Speisenangebot zu sehr moderaten Preisen. Schöner Saunabereich (2 Saunen), den wir ausgiebig genutzt haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns super gefallen.
Doreen(36-40)Deutschland
Super Hotel für Wandertrips
Zimmer sind gut ,aber im Sommer unter dem Dach sehr Warm ,da keine Klimaanlage. Sehr ruhige Lage. Kinderfreundlich ,da es für sie viel tierisches zu Entdecken gibt. Hunde sind auch recht Herzlich willkommen(kleiner - Punkt, es steht kein Wasser für die Tiere bereit (Restaurant, Biergarten ) ,Essen sehr gut und reichlich ,zum Frühstück ist müsste es mehr Abwechslung geben an Wurst und Brötchen .