Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub sieht anders aus...
Wir hatten über Holidaycheck (Neckermann) ein Familienzimmer gebucht, bekamen dann allerdings 2 Doppelzimmer. Diese lagen zwar auf einer Etage, allerdings jeweils an unterschiedlichen Ende der Flure. Dies war keine ideale Vorraussetzung für einen Familienurlaub, da wir unsere zwei Kids (11 + 4 Jahre) nicht am Ende des Flures alleine schlafen lassen wollten. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns nur gesagt das es keine andere Möglichkeit der Unterbringung gibt, was sehr Enttäuschend war.
Ansonsten ist…
Würde eher 3 Sterne + vergeben, aber tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Personal , angefangen beim Zimmermädchen über Rezeption bis hin zum Restaurant
alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche- immer sehr schmackhaftes Abendessen !
Dies war bereits der 4 Aufenthalt in diesem Hotel, bestimmt aber nicht der Letzte !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Nette und freundliche Mitarbeiter. Der kleine Minizoo ist für Familien mit Kindern ideal. Die Umgebung bietet tolle Wanderwege und Bäder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten
abends zwischen drei warmen Mahlzeiten wählen und uns am Salatbuffet bedienen. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre. Rund um das Hotel kann man ausgedehnte Wanderungen unternehmen.
Für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst, nur ist das Hotel aus unserer Sicht keine 4 Sterne wert. Auch befanden sich zu den Mahlzeiten und vor allem abends Hunde mit im Speisesaal, was wir hygienisch bedenklich und unpassend fanden. Positiv waren die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung (Fichtelberg, Rabenberg), was natürlich wieder abhängig vom Wetter ist.
Hallo
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Es gibt nur etwas an der Sauberkeit zu bemängeln.
Gabel, Löffel und Schüssel waren manchmal etwas schmutzig.
Das darf in keinem Hotel passieren. Die beanstandenden Sachen wurden sehr Souverän und freundlich zurückgenommen und es war der betreffenden Person sehr unangenehm.
Aber das waren nur wirklich sehr kleine Problemchen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt.
Für Al inklusive fände ich es gut, wenn auf dem Zimmer…
Ein tolles Hotel für einen ruhige und entspannten Kurzurlaub.Kfz ist angebracht um die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten zu erkunden. Man ist in 10 Autominuten in Tschechien.
Wir haben selten so ein engagiertes und freundliches Personal erlebt!.Gastronomie mit eigenem Brauhaus einfach sehr gut. Wir kommen wieder!
Super Preis-Leisungsverhältnis! Besser geht nicht!
Gemütliches Hotel mit 37 Zimmern in ruhiger Lage.
Total freundliches Personal.
Gäste allen Alters. Parkplatz, Internet und Sauna gratis. Leckeres Essen, für jeden Geschmack müsste etwas dabei sein. Eigene Brauerei.
Handyempfang bei D1 war sehr gut. WLAN sehr langsam, aber kostenlos. Oberwiesenthal mit seinen zahlreichen Skipisten ist eine Reise wert. Genauso ein Abstecher in die Tschechische Republik. Hier kann man billig Zigaretten, Benzin und Anziehsachen kaufen. Ein riesiger asiatischer Markt ist jeden Tag…
Wir waren als Gruppe verreist, wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Essen ist spitze und man kann wählen zwischen 3 Hauptgängen und 2 Dessert, dazu Salatbuffett und Suppe. Mit dem Frühstück im wintergarten startet man gleich nochmal so gut in den Tag. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht ein gepflegten Eindruck. Das selbstgebraute Bier ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung läd zu vielen Ausflügen und Wanderungen ein. Wir waren super zufrieden und werden wieder kommen.