Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit Fahrstuhl. Ausreichend Parkplätze. Wanderwege ohne Ende. Sehr gut ausgeschildert. Ebenso Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. Besucherbergwerke, Sommerrodelbahn, Schlösser ...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub
Für Wanderfreunde ist diese Gegend sehr gut geeignet.Wer kein Auto hat, kommt selbst mit dem Zug hin.Hotel macht Angebote auch für Kurzurlaube.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel im Erzgebirge. Empfehle dieses Hotel!
Klasse Hotel, Klasse Gegend, Klasse Servive. Essen, Servive und Zimmer war top. Kommen bestimmt wieder. Urlaub war sehr erholsam, Sauna und Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Umgebung sehr gut zum Wandern. Schwarzenberg gute Einkaufsstadt. Besuch von "Karlsbad" ist zu empfehlen - mit der Bahn natürlich. Alles neu renoviert dort. Vielen Dank dem Hotel-Team von Familie Haseloff aus Eppingen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsames Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit Massage und Anwendungen genau das richtige. Zur Weihnachtszeit ist das Hotel sehr schön. Preis/ Leistung ist sehr gut.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in schöner Lage, Lamas, Häschen, Zwergziegen, Hängebauchschweine als Haustiere - Kinder sind begeistert. Man ist zudem Motorradfahrerfreundlich. Ruhige Lage, richtig zum erholen ! Wir kommen wieder !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub - gern wieder
Die "Alte Schleiferei" ist ein modernes Hotel in schöner Umgebung, dass wohl vor allem Familien mit Kindern anspricht. Die Gästestruktur ist allerdings angenehm gemischt. Es gibt auf dem Gelände Tiere und einen schön gestalteten Vorplatz mit Wasserlauf. Das Haus bietet neben Halbpension auch all-inclusiv-Angebote an. Das Haus verfügt über einen Wellness-Bereich, ein (leider recht liebloses) Spielzimmer, einen Tischtennisraum und eine Bowlingbahn. Auch das Restaurant ist mit einer Spielecke ausgestattet. Wer kein…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Bier
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Speisekarte für Vegetarier ist allerdings nicht sehr umfangreich und wechselte während unseres Aufenthalts nicht. Ansonsten war die Halbpension ok.
Gerhard Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel der Mittelklasse mit 3 Sternen
Wir waren in der Zwischensaison da. Wintersport vorbei, Wanderwege noch gesperrt. Pool fehlt leider. 4 Sterne zu hoch, eher Niveau 3 Sterne. Wellness-Betrieb sehr unflexibel (nur zeitweise besetzt). Kein Tauchbecken im relativ neuen Saunabereich. Getränke fehlen im Sauna - Bereich. All Inklusiv: Essen insgesamt o. K., Salatbuffet einfallslos und wenig abwechselungsreich. Getränkeangebot o. K.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub
Das Hotel Alte Schleiferei war für uns keine neue Adresse. Wir waren vor Jahren schon einmal dort und fühlten uns dort sehr wohl. Die Zimmer waren damals schon recht geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Nach einiger Zeit nun stellten wir fest, das einige Zimmer neu renoviert und möbelliert wurden. Es gab dem ganzen eine neue besondere Ausstrahlung. Man kann viel wandern gehen und Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und Tierfreundlich. Das Essen im 4 Gang Abendmenü sowie das…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Ein schönes, aber sehr ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und bemüht .Sauberkeit war sehr gut. Zimmergröße mehr als ausreichend. Ein schönes Hotel für Ruhesuchende. Geeignet zum Wandern und die Umgebung zu erkunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder !