Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Wir waren 3 Wochen hier und haben es genossen. Hier stimmt alles: die zentrale Lage, die Ausstattung des Appartements, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Deswegen haben wir im kommenden Winter und dann auch im Sommer 2023 das Haus wieder gebucht. Wir freuen uns schon heute darauf.
Hans(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel. Wir kommen schon seit viele Jahren da im Winter. Mit unser Kinder und enkel. Die Familie Hiltpolt is sehr freundlich un behielfsam.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, welches wir sehr gerne u sicher weiterempfe
Schönes, zentral gelegenes, sehr ansprechendes (ruhig u doch modernes) Hotel. Welches für 4 Übernachtung mit Frühstück zum erholen, runter kommen super war.

Diethard und Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Inhabergeführtes Hotel bietet persönliches Flair
Sehr persönliches Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant hat zwar eine kleine Karte aber die Qualität ist gut. Preis/Leistungsverhältnis liegt immer im Auge des Betrachters
Doris (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mega freundliches zuvorkommendes Hotel
-super herzlicher und speditiver Empfang unserer Gruppe - super zentrale Lage sauber & gepflegt - Ausgezeichneter Service, Preis,Leistung - sehr freundlich und hilfsbereit Personal - einfach nur Top - absolut empfehlenswert
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Sehr zentral gelegen. Ideal von hier aus für Wanderungen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr heimeliges Dorf zum verlieben. Tolle Zimmer und sehr sauber. Sehr, sehr aufmerksames Personal und natürlich wie immer: Gutes Essen.
Susanne (51-55)Deutschland
Perfekte Lage ,Herzlich .Wir kommen gern wieder
Die Lage in Seefeld war perfekt . Im Preis inbegriffene Parkplätze quasi vor der Tür ( heute eher eine Seltenheit) Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer ein freundlicher Ansprechpartner zur Stelle. Familiär geführt. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen. Danke für die schöne Zeit
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Empfehlungswert.
Wir waren jetzt schon mehrere Male im Hotel "Alte Schmiede" im Winter,wie im Sommer,war immer angenehm. Das Hotel liegt super verkehrsgünstig und nicht weit vom Bahnhof entfernt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besser geht's nicht
Ein Spitzenhaus, in dem man sich trotzdem familiär aufgenommen fühlt. Man merkt, dass auch die Mitarbeiter sich wohlfühlen und das überträgt sich auf die Gäste. Dazu kommt die ambitionierte Kochkunst von Sebastian Hiltpolt mit regionalen und unverfälschten Produkten. Wir kommen wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel eignet sich bestens für einen kurzen abr auch längeren Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und auch besorgt. Das Restaurant kann man als Spitzenküche bezeichnen.