Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder schön
Sehr schönes gemütliches, familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer und sehr leckeres Frühstück und Abendessen Immer wieder schön. Wenn Seefeld dann Hotel Alte Schmiede.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Silvesteraufenthalt !
Kurzurlaub über Silvester. Sehr freundlich familiengeführtes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich und Essen alles Ok. Kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Sehr angenehmer Familienbetrieb. Zentrale Lage im Ort. Hervoragende Küche. Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt.

Claudia und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Schöner Frühstücksraum. Reichhaltige und gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Freundlicher Empfang .
Gvido(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt, tolles Hotel.
Es war eine große Freude, in diesem Hotel zu bleiben. Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer und die Aussicht waren großartig und das Hotel liegt sehr günstig in Seefeld.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel, das man nur weiter empfehlen kann
Ich bin seit jahrzehnten dort Stammgast. Man fühlt sich dort sofort zuhause. sehr gutes Hotel, mit einem sehr guten Service in allen Bereichen. Die Lage in der Fußgängerzone ist ideal.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Höchst empfehlenswert für alte und junge Leute.
Sehr gastfreundlich, familiär. Sauber, Essen lecker. Zurzeit sehr wichtig: strikte Einhaltung der Corona-Auflagen, dadurch habe ich mich sehr sicher gefühlt. Komme seit ca. 10 Jahren oder sogar mehr in dieses Hotel und bin jedes Mal mehr als zufrieden,
peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Alte Schmiede immer alte Schmiede!
Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel ! Gute Lage und doch Ruhig ! Wer einmal da war kommt immer wieder! Gutes Essen toller Service und einfach super! Wir können es sehr empfehlen! Bis zum nächsten Mal ! Liebe Grüsse aus Ittigen!
Bernd(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel mit all diesbezüglichen Vorteilen. Service und Verpflegung sind außerordentlich. Immer wieder gerne
Bea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Ski Urlaub
Top Lage mitten im Dorf .Ausgezeichnete Halbpension. Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Kleine,feine Wellness Oase mit Whirlpool.Herzliche Gastfreundschaft und super Preis/Leistungsverhältnis. Gratis überdachter Parkplatz.