Heike(61-65)Deutschland
Sehr sympathisches familiengeführtes Hotel
Mitten im schönen Ort Seefeld gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Trotzdem kann man zum Be- und Entladen durch die Fußgängerzone vors Hotel fahren. Überdachter Parkplatz ganz in der Nähe. Schöne Aussenterrasse im Sonnenschein am Nachmittag.. Sehr schöner und gemütlicher Aufenthaltsraum im Haus zum Lesen, Gesellschaftsspiele spielen und Zusammensein..
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Traditionsreiches Haus in zentraler Lage
Uriges Hotel in zentraler Lage von Seefeld. Gutes Restaurant, kleiner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein nach dem Skifahren. 5 Minuten zum Bahnhof.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
ein Aufenthalt, der keine Wünsche offfenläßt
Zentral gelegen in Seefeld in der Nähe des Bahnhofs, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, exzellente Bewirtung/Küche

Dotti(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder!
- zentrale Lage - sehr gepflegt und sauber - sehr gute Küche - sehr empfehlenswert - sehr freundliches und kompetentes Personal
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geniesser bevorzugen die Alte Schmiede in Seefeld
Ein familiengeführtes Hotel, wo man sich in jeder Hinsicht einfach wohlfühlt. Auch Hunde sind willkommen. Meine Frau und ich können einen Aufenthalt im Hotel Alte Schmiede mit absolut bestem Gewissen empfehlen. Auch die hervorragende Küche und äusserst freundliche Bedienung sind hervorzuheben. In Seefeld, ist die Alte Schmiede für uns schlichtweg die beste Adresse für vorzügliches Essen und für einen unvergesslich schönen Aufenthalt.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Charme und top Service
Wunderbares Hotel an super Lage; Essen exzellent; Personal sehr zuvorkommend; Zimmer immer sauber; Preis/Leistung stimmt hier wirklich! Alles in allem: Immer wieder gerne!
Manfred(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen und kundenorientierten Service. Es liegt zentral in der Seefelder Fußgängerzone, ist aber trotzdem mit dem Auto gut erreichbar. Das Frühstück ist hervorragend, Schwimmbad und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Oft kopiert, aber nie erreicht!
Ein liebevoll und familiär geführtes Haus. Tolle und saubere Zimmer, sehr feines und abwechslungsreiches Essen, ein grossartiges Hallenbad mit Wellnessanlagen, eine zentrale Lage und sehr freundliches Personal lassen die "Alte Schmiede" zu einem Hotel werden, das man gerne wieder besuchen wird!
Henk(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen
Zentral gelegen in Seefeld, freundliche Atmosphäre, saubere und bequeme Zimmern, gute Küche! Wellness, d..h. Sauna, Hot Tub und Schwimmbad vorhanden
Gerlinde(66-70)Deutschland
Da wir mit dem Zug unterwegs waren, war das Hotel
Es war wie immer schön und kann das hotel nur weiter empfehlen, vor allen Dingen die selbstgemachten Kaspressknödel. Schwimmbad und Sauna sind sehr empfehlungswert. Frühstück top.