Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder... macht Freude
Man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeitende sind äusserst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen mit Liebe gekocht und serviert. Ein Genuss...
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Bestens
Wir waren wiedermal im Juni /Juli 2024 für mehr als 3 Wochen hier und waren wie immer voll zufrieden.Hier passt alles. Unterkunft ,Sauberkeit, Personal, Service, Essen . Wir haben uns gut erholt und freuen uns schon auf Februar 2025. Dann kommen wir wieder,
Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhotel, gute Preis-Leistung
Gutes 4 Sterne Hotel zum vernünftigen Preis. Gutes Wellness Angebot, Panorama-Sauna ein Traum! Vollkommen zufrieden.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel zum weiter empfehlen
das Personal war stets freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Sehr zuvorkommendes und herzliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstück konnten wir zwischen frischen Eierspeisen auswählen. Wir kommen gerne wieder!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das erste aber nicht letzte Mal im Hiltpolt
Das familiär geführte Hotel und das hilfsbereite Personal verdienen grosses Lob. Die Mehrgangmenüs der Halbpension sind absolut lecker empfehlenswert. Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir optimal aufgehoben gewesen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden kein anderes Hotel wählen.
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit Urlaub gemacht. Zimmer sehr geschmackvoll, gepflegt und sehr sauber. Service sehr persönlich, sehr freundlich und immer zur Stelle und jederzeit bemüht. Frühstück und Abendmenue lassen keine Wünsche offen, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist hervorragend, direkt an der Fußgängerzone und sehr ruhig. Wir kommen jederzeit wieder.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft &toller Lage
Das Hotel wird von der Familie Hitpolt geführt – man spürt die familiäre Verbindung bei allen Personen im Einsatz. Alle waren herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet wurde auf Bestellung mit extra zubereiteten Eiergerichten ergänzt, welche sehr schmeckten. Beim Abendessen wurden unsere Gaumen richtig verwöhnt – Klasse! Auch haben Sie mehrere Elektroladestationen, welche wir nutzen durften. Die Lage ist spitze, mitten im Stadt-/Dorfkern. Wir hatten super Wetter, so dass wir viele tolle Wanderungen in und…
Hilde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service und große saubere Zimmer
Wir waren schon zum 2en mahl ins Hotel Dieses mahl hatten wir ein Appartment mit Fruhstück. Riesiges Appartment; gans sauber und das Essen wie immer top. Unser kleine Hund ist auch ganz wilkommen! Tip: für uns waren die Betten ein bischen zu hard. Sonnst alles top.
Gegenleistung erhalten
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und leckeres Essen in einem toll geführten Hotel
Es ist ein fantastisch geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sehr nett. Service sowie Essen sind ein Traum. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.