Daisy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne immer wieder
Hier stimmt einfach alles: - Gastfreundlichkeit - Sauberkeit - HIlfsbereitschaft - Qualität, Auswahl und Geschmack Essen
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super geführtes Familienhotel,
Als Stammgast, der schon Jahrzehnten im Hotel seinen Urlaub verbringt, kann ich nur bestätigen, daß das super geführte Familienhotel in jeglicher Beziehung seinen Standard nicht verändert hat
Jakob(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Zentrale Lage, Einrichtung mit Liebe zum Detail, freundliches Personal. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen.

Michel(56-60)
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Urlaud, Ideale situation in Seefeld und Top Personnal, man fuehlt sich wie bei eine grosse Familie. Die Halbpension kann ich beraten
Güni (66-70)Deutschland
Alles gut
Wie zu Hause Man fühlt sich toll Mein Zimmer war top Essen und Personal einmalig Also wir waren 100 Prozent zufrieden Wir kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage
Sehr freundliches Personal, perfekter Service, sehr sauber, hervorragendes Frühstück, perfekte Lage in der Fußgängerzone
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Extrem nettes Team, man fühlt sich wirklich willkommen! Kinder ebenso. Schöne centrale Lage, sehr gepflegt und top Zimmer!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Allen zu empfehlen , es passt alles !!
Wir sind zum xten Mal in der Alten Schmiede , leider war in den beiden letzten Jahren der geplante Besuch durch Corona ausgefallen . Es ist immer schön , wieder persönlich begrüßt zu werden . Hotelservice , Zimmer und alles Drumherum ist ansprechend und empfehlenswert .
Brigitte (56-60)
Top
Schon fast 20 Jahren kommen wir immer zur Familie Hiltpolt und der Alte Schmiede! Gastfreundlichkeit steht großgeschrieben!
zehava
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Excelent Hotel
The hotel is situated perfectly in the centeral walking st.in Seefeld and on the same time very quiet. Excelent team; the housekeeper, the great team in the resturant, and in receptio .Quality and tasty food, breakfast and dinner. Very clean hotel. Room nice and comfortable. We surely will come again. Thanks to all team. Moscowitz Zehava and Dov August 2023