Eva (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Super Schönes Apartments sehr große Zimmer kleine Kochzeile, sehr freundlich und familier. Schöne Gaststube, top Qualität beim Essen
Gegenleistung erhalten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein, nicht alles fein
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, allerdings zurückgesetzt von der Straße, mit eigenem Parkplatz. Skibusanbindung sehr gut, Bäckereien u. Geschäfte fußläufig. Altes Haus, von außen liebevoll renoviert, von innen besteht noch Handlungsbedarf. Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Unser Wohnstudio für zwei Personen war sehr gut ausgestattet in Hinsicht Geschirr, Kaffeemaschine, Besteck...Das Mobiliar stammt wirkt aber sehr altbacken, absolut durchgelegene Matratzen, die dringend erneuert werden müssten. Im Badezimmer…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideale Lage - tolles Hotel
Kleines Hotel - wir hatten ein Studio - gut ausgerüstet. 3 vollwertige Betten sehr gutes Frühstück - Frühstückseier werden frisch gemacht. Für Skifahrer ist die Lage ideal. Keine 100 Meter bis zur Bushaltestelle. (fährt oft und regelmäßig). Es gibt eigene Ski und Skischuhabstellbereiche. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Alte Schmiede Wagrain
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt Frühstück reichlich und der Kaffee war ein Traum Das Personal war nett, herzlich und sehr zuvorkommend Das Abendessen war herrlich lecker und das Ambiente perfekt. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem sehr zentral Danke für diesen schönen Aufenthalt Wir kommen sicher wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes, familiengeführtes Hotel.
Wir sind das 4.Mal in diesem netten kleinen Hotel, wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Angenehm ist die Nähe zur Skibushaltestelle, die über einen kurzen Fußweg erreicht wird. Das Abendessen ist eine besonderen Erwähnung wert, deftig, sehr lecker, gut und reichlich, wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Weiter liegt das Hotel ruhig, es ist aber so gut gelegen, das man abends noch einmal nett durch die "Hauptgeschäftsstraße" spazieren kann. Alles notwendige,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub
Wir sind bereits mehrmals in der Alten Schmiede zu Gast gewesen. Unsere Kinder sind mittlerweile 19 und 21 Jahre alt. Sie freuen sich jedesmal auf die Alte Schmiede, die familiäre Atmosphäre und natürlich auf das hervorragende Essen. Die Apartments sind gut eingerichtet und ausreichend groß. Der Skibus hält ca. 50 mtr. vom Haus, das Skigebiet ist sehr abwechslungsreich. Sobald wir wir unseren nächsten Urlaub planen können, werden wir in der Alten Schmiede wieder buchen.