wir waren sehr zufrieden, sehr angenehm überrascht, schon beim telefonischen reservieren waren die mitarbeiter überaus freundlich und entgegenkommend, das hotel mit 19 zimmern ist schön modern, der empfang spricht sofort an, man fühlt sich sofort wohl, das frühstück ist ebenfalls sehr geschmackvoll und fein angerichtet, man bemerkt, dass alles mit liebe angerichtet ist, wir können das hotel sehr empfehlen
sehr schönes Hotel
sehr geschmackvoll eingerichtet
35km vom Hamburger Flughafen entfernt
mit Pkw schnell in Hamburg
das ganze personal sehr freundlich
in der nähe gibt es nette Kneipe
wo man gut essen kann
Sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer wirken sehr gepflegt und sauber. Leider für meine Erwartungen eher etwas klein ausgefallen. Bei einer Übernachtung aber ausreichend. Auf dem Zimmer steht ein kleiner Obstkorb mit Süßigkeiten bereit. Habe leider keine Minibar entdeckt. Zwar erfüllt das Gourmetrestaurant sämtliche Erwartungen an einen Feinschmecker, jedoch war mir nach einer Woche Hotel-Restaurant (in anderen guten Hotels) eher der Wunsch nach einem deftigen Snack an einer rustikalen Bar…
Das Hotel liegt abgelegen und somit sind keine Geschäfte bzw. andere Restaurants zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche (Sterneküche). Die Zimmer sind hübsch, groß genug aber etwas schmucklos. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, alles frisch und sehr schmackhaft.
Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Das Hotel verfügt über 19 Zimmer in verschiedenen Größen.
Das Gebäude war - wie es der Name auch sagt - vor ca. 100 Jahren eine alte Schule.
Durch diverse Um- und Anbauten entstand hier ein wunderschönes Ambiente.