Bärbel & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Kleinod zum Wohlfühlen
Kleines sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Restaurant Wir kommen bestimmt wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes kleines feines Familienhotel
wir waren sehr zufrieden, sehr angenehm überrascht, schon beim telefonischen reservieren waren die mitarbeiter überaus freundlich und entgegenkommend, das hotel mit 19 zimmern ist schön modern, der empfang spricht sofort an, man fühlt sich sofort wohl, das frühstück ist ebenfalls sehr geschmackvoll und fein angerichtet, man bemerkt, dass alles mit liebe angerichtet ist, wir können das hotel sehr empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schönes Hotel in siek
sehr schönes Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet 35km vom Hamburger Flughafen entfernt mit Pkw schnell in Hamburg das ganze personal sehr freundlich in der nähe gibt es nette Kneipe wo man gut essen kann

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauber, gemütlich, freundlich
Sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer wirken sehr gepflegt und sauber. Leider für meine Erwartungen eher etwas klein ausgefallen. Bei einer Übernachtung aber ausreichend. Auf dem Zimmer steht ein kleiner Obstkorb mit Süßigkeiten bereit. Habe leider keine Minibar entdeckt. Zwar erfüllt das Gourmetrestaurant sämtliche Erwartungen an einen Feinschmecker, jedoch war mir nach einer Woche Hotel-Restaurant (in anderen guten Hotels) eher der Wunsch nach einem deftigen Snack an einer rustikalen Bar…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ländliches Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel liegt abgelegen und somit sind keine Geschäfte bzw. andere Restaurants zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche (Sterneküche). Die Zimmer sind hübsch, groß genug aber etwas schmucklos. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, alles frisch und sehr schmackhaft.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung pur
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel verfügt über 19 Zimmer in verschiedenen Größen. Das Gebäude war - wie es der Name auch sagt - vor ca. 100 Jahren eine alte Schule. Durch diverse Um- und Anbauten entstand hier ein wunderschönes Ambiente.