Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Stadthotel
Die Umgebung ( St. Georg ) ist sicher schlecht beleumdet, die davor liegende Strasse auch nicht gerade einladend. Wer aber trotzdem kpommt erlebt eine sehr angenehme Überraschung. Zimmer nach hinten raus wählen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stadthotel in bester Verkehrslage
Tolles und gepflegtes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV in Hamburg. Freundliches Personal, kleine, aber feine Speisekarte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Der Hauptbahnhof sowie U- und S-Bahnen sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Liegt sehr günstig an den Linien zu den Landungsbrücken und nach St. Pauli.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Hotel Alte Wache. Das Hotel ist zwar nicht mehr das "jüngste", es ist aber sauber. Die Zimmer sind geräumig . Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das sehr ruhig war. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut. das Hotel in der Nähe des HBF ist ein hervorragender Ausgangspunkt sowohl zur Innenstadt als auch zu den Landungsbrücken (Musical). Wir werden sicher ein weiteres Mal kommen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für Städtetrip
Zentral gelegen, in 5Gehminuten am HBF mit Anbindung in alle Richtungen. Zimmer zur Straße sehr laut und auf Weg zum HBF ungutes Gefühl da viele Migranten rumlungern (Tip: andere Straßenseite ist besser). Insgesamt aber gutes, freundliches und sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und durch die Nähe zum HBF ideal für Bahnreisende.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Hamburgtrip sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas und wird immer wieder nachgefüllt. Wer zum Abendessen nicht außer Haus möchte kann sich aus einer kleinen aber feinen Karte ein sehr gutes Essen zusammenstellen. Das Hotel ist für Autofahrer wie für Zugfahrer bestens geeignet, Stellplatz ist hinterm Haus (9Euro/Tag) und zum Bahnhof sind es 500m, von dort aus fährt auch die U- und S-Bahn. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Durchschnittliches Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund der postiven Bewertungen für eine Städtereise nach Hamburg gebucht. Leider konnten wir die positiven Eindrücke von anderen Hotelgästen hier bei Holidaycheck nicht ganz teilen. Das Zimmer war OK und sauber. Die Möbel waren zwar schon abgegriffen, aber das fanden wir nicht so schlimm. Zu unserem Leidwesen war direkt unter uns eine Großbaustelle. Man wurde somit ab 07:00 Uhr morgens aus dem Schlaf gerissen. An der Rezeption hielt man das beim Check-In wohl nicht für notwendig, das zu…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlafen und Essen in sehr verkehrsgünstiger Lage
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen, sehr verkehrsgünstig gelegen. Nettes Personal und gutes Frühstück.in sauberer Atmosphäre.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Busreise mit Musicalbesuch/ Stadt und Hafenrundfahrt
ein gutes Hotel für eine Städtetour und auch mehr..., zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück,
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage
Wir waren nun bereits zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Check-in bzw. Check-out wurde innerhalb 2 Min. erledigt. Zimmer war mit Safe, Fernsehapparat und Kühlschrank ausgestattet. Zimmer waren sehr sauber. Das Bad eher klein, aber auch sauber. Frühstücksbüffet war breittgefächert (Käse, Wurst, Müsli, Kuchen, Salate...) . Sehr guter Ausgangspunkt, da nur ca. 5 Min. zu Fuss zum Hauptbahnhof. Gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Voll zu empfehlen für Städtetrip, da zentrale Lage
Ich übernachtete im Spätsommer 2013 im Hotel Alte Wache und war insgesamt voll zufrieden. Dass man so unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof mit etwas nächtlichen Lärm zu rechnen hat, ist klar. Daher fand ich dies (mit ohropax) auch nicht weiter störend. Das Personal an Rezeption und beim Frühstück war wirklich nett und zuvorkommend. Leider waren die Sitzplätze an einem Morgen für die frühstückenden Gäste etwas knapp... Ab in ein paar Wochen besuche Hamurg erneut und werde auch dann wieder im Hotel Alte Wache…