Tarek(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neu renoviertes Zimmer mit bequemen Betten und fehlender Klimaanlage
Das Zimmer wurde vor kurzer Zeit renoviert, was sehr angenehm war. Der Balkon war in den Garten gerichtet und die Betten waren sehr bequem. Uns hat persönlich etwas gestört, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte und wir während einer Hitzewelle dort geschlafen haben.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht übel, aber überteuert
Der „alte Gerichtshof“ ist ein Hotel Garni, in welchem selbst die Rezeption nur morgens besetzt ist (bis ca. 11 Uhr). Die rührige Gastgeberin hat sich allerdings eine praktische Vorgangsweise einfallen lassen: Mit der Buchungsbestätigung bekommt man einen 4-stelligen Code übermittelt, den man beim parkplatzseitigen Hoteleingang bloß eintippen muss, und schon fällt aus einem Kästchen der Zimmerschlüssel samt Zimmernummer heraus. Also Check-In by Do it Yourself, sozusagen. Angeblich erst ab 14 Uhr möglich – wir kamen…
Puupsi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Stadthotel mit Liebe zum Detail
Zentral gelegenes Hotel mit wunderschönem Innenhof und mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern. Ein Lift ist vorhanden.

Reini(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
So geht Boutiquehotel!
Ich schlafe im Jahr bis zu 120 Nächte in Hotels in ganz Österreich und auch Europa. Der alte Gerichtshof ist eines der geschmackvollsten und besten Boutique Hotels in denen ich übernachtet habe. Egal ob Entree, Frühstücksbereich oder im Zimmer. Überall bezaubernde Details, Farben und Qualität. Ich hoffe auch in Zukunft immer ein Zimmer zu ergattern. Danke für alles!
Danny(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Wochenende im Hotel Alter Gerichtshof
Ein Schmuckstück in Hartberg! Wunderschönes Haus mit ruhigen Garten. Super Lager um die Stadt und Umgebung zu entdecken
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Non plus Ultra
Dieses Hotel hat mich einfach nur umgehauen. Es ist unglaublich schön, geschmachvoll und dezent eingerichtet. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen alle über einen Balkon. Der Garten ist toll gemacht und bietet viele nette Relaxzonen. Das Frühstück grandios und der Preis absolut erstaunlich. Hier fühlt man sich zu Hause. Sicher das Beste Hotel in den letzten Jahren.
Gunther(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für mich einfach nur perfekt...
Perfekte Lage, ruhig, mitten im Grünen, aber dennoch im Herzen der wunderschönen Stadt Hartberg; alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und Blick in die Ost Steiermark, hervorragendes Frühstücksbuffet - sehr persönliche Führung und Ansprache. Ideal für einen garantiert gelungenen Aufenthalt geschäftlich wie privat.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Ambiente
Ein schönes,nettes Hotel gleich an der Fußgängerzone. Eine sehr freundliche Gastgeberin. Zimmer groß und hell, dazu großer Balkon. Das Frühstück war sehr gut,auch der Garten mit Sitzgelegenheiten war schön anzusehen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große, geräumige Zimmer mit Balkon. Stilvolle Einrichtung (man spürt den Geschmack der Eigentümerin), tolles Frühstück (Vieles in Bioqualität) und das alles bei einem sehr guten Preis: Chapeau
Plamena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes Hotel in Hartberg
Das war der zweite Aufenthalt in diesem Familienhotel. Die Besitzerin ist sehr nett und hilfsbereit, was man leider nicht von ihrem Lebensgefährten behaupten kann. Die Zimmer sind in Ordnung und groß genug. Das Frühstück ist lecker. Die Preise sind aber gestiegen (waren das erste Mal da vor 2 Jahre) und es kommt mir mittlerweile etwas überteuert für ein 3* Hotel vor. Im Raum Hartberg gibt es aber nicht so viele gute Übernachtungsmöglichkeiten. Für das eine Kinderbett mussten wir zusätzlich zahlen, weil das Kind…