Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Wir hatten uns gefreut, spontan das letzte verfügbare Zimmer zu buchen, da wir vor 2 Jahren bereits einmal im Alten Forsthaus waren. Leider hat sich das letzte Zimmer auch genauso dargestellt: Waschbecken kaputt, Dusche und WC nicht richtig gesäubert (Haare an Fliesen und unter WC-Brille) und die Fenster standen offen, sodass es eiskalt war. Da die Fenster auch schon ein gewisses Alter und eine spezielle Schließtechnik haben, war es wohl dem…
Wir kommen seit vielen Jahren und Immer wieder Erholung pur im Alten Forsthaus in Braunlage. Viel Abwechslung durch Pferdekutschfahrten, zum Brocken oder Wurmberg und etc.
Es war eine entspannte Urlaubs Woche mit meinem Hund Paul. Das Personal war sehr aufmerksam und hatte immer ein freundliches aussehen. Ich habe für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Mein Zimmer war klein und funktionell, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage zentral, alles im Dorf ist bequem zu Fuß erreichbar, auch die Wanderwege, aber an der Ortsdurchgangsstraße.
Eine rustikale Unterkunft mit Halbpension und einem super 3 Gänge Menü am Abend. Ein sehr freundliches Personal,welches sehr bemüht war um das Wohlergehen des Gastes
Sehr schöne Tage über den 1. Advent im Hotel und somit auch in Braunlage verbracht. Das Zimmer scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Restaurant ist absolut emfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.
Waren 4 Tage mit Hund hier.
Hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber und chic / gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischer Wurst. Wir werden sicher noch mal herkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes und günstiges Familienhotel. Zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Herzen von Braunlage. Restaurants und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nachbarschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr auf Kinder eingestellt. Das Essen (Halbpension) ist wirklich sehr gut!!
Es gibt Familienzimmer mit Schlafzimmer für die Eltern und Zimmer für ein Kind.