Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel und kinderfreundliches Personal
Wir fahren schon seit über 10 Jahren kurz vor Weihnachten dort hin. Besonders schön sind die Familienzimmer. Wie es für die älteren Häuser im Harz üblich ist, kann es Anfangs in den Zimmern etwas kühl sein. Praktisch ist es auch gleich ein Restaurant mit im Haus zu haben, dass eine sehr gute Küche hat. Morgens gibt es ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Trotz der Lage an der Hauptstraße, ist es sehr ruhig. Gegenüber hat man gleich das Eisstadion, das wir selber auch jedes Mal zum Schlittschuhlaufen nutzen oder…
Kathrin(51-55)Deutschland
Kinderfreundlich - Leider nein
Gute Lage, Saubere Zimmer. Aber kinderfreundlich heißt nicht, das kostenlos Süßigkeiten zur Verfügung stehen, sonder das gerade in Punkto Ernährung sich ein paar mehr Gedanken gemacht werden. Gemüse und Co. haben sind als Beilage nicht zu finden. Und über die Parksituation für die Gäste sollte man auch nachdenken, vorallem wenn mit genügend kostenfreien Parkplätzen vorm Hotel geworben wird.
Steffie(31-35)Deutschland
Top! Gerne wieder!
Prima! Wären gern noch länger geblieben, war aber alles ausgebucht. Schönes Doppelzimmer. Für unsere 4 jährige Tochter wurde ein Reisebett ins Zimmer gestellt. Tolles Frühstücksbuffett, für jeden etwas dabei. Selbst mein Mann, der ein Frühstücksmuffel ist, war begeistert. Die Lage 1a! Auto kann man getrost stehen lassen. Eislaufhalle und Wurmbergseilbahn gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schon ok
Lage zum Kinderski ok, Familienzimmer ok, Eisstadion gegenüber, Kinderskikurs in Braunlage möglich, Abendessen ok, sehr kleine Spielecke-könnte besser auf Kinder abgestimmt sein
Caren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Haus in guter Lage
Ein schönes Haus in sehr guter Lage. Die Küche ist vielfältig und empfehlenswert, der Service im Restaurant freundlich und fix. Wir kommen gerne wieder.
Anne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll für Familienurlaub im Harz
Wir waren im Sommer für fünf Nächte mit unseren beiden kleinen Kindern hier und fanden den Aufenthalt rundum super. Unser Familienzimmer war groß und sauber, die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Ort und der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück hatte ausreichend Auswahl in guter Qualität. Das Abendessen in der HP bekommt man à la carte, es wurde schnell serviert, war gut und immer sehr viel - wir wurden gut satt. Als Eltern waren wir froh über die…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 schöne Tage
Aufenthalt war sehr schön und auch die Küche war sehr schmackhaft !Zimmer war leider im Dach und für uns sehr hoch ! Aber sonst war alles OK
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hundefreundlich, man ist nach 200 Metern in der Natur. Sportmöglichkeiten direkt neben dem Hotel: Eishalle, Wurmberg: Rodeln bzw Rollerabfahrt, Joggen, Wandern...
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Ambiente im Hotel hat uns gut gefallen.
Uns hat es im alten forstHaus sehr gut gefallen. wir haben nur einmal Übernachtet,hatten aber gleich das Gefühl, hier ist man Willkommen. Sehr gut hat uns auch das Frühstücksbufett gafallen
Susanne(41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub im Schnee
Ein gemütliches familienfreundliches Hotel in bester Lage von Braunlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, bei einem wirklich nettem Service.