(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Renovierbedürftiges Hotel Personal sehr freundlich
Hotel liegt direkt an einer lauten Hauptstraße. Es ist schon recht alt und benötigt unbedingt eine Renovierung. Das Frühstück ist nicht gerade das was ich bei 3 Sterne erwarte. Denn die Gurkenscheiben sind vom Vorabend (also trocken), das Rühei ist richtig totgebraten und die Auswahl nicht gerade sehr groß. WLAN ist zwar kostenlos aber so langsam das es kein Spaß macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Ort: Braunlage ist sehr zentral gelegen und man kann alles gut erreichen. Der Ort selber…
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist familienfreundlich. Die Zimmer sind gemütlich. Mehr brauchten wir nicht
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel "ALTES FORSTHAUS"- immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.Sehr familienfreundlich, sehr sauber und kompetent in allen Bereichen!

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt in ihrem Hause war super. Zimmer, Verpflegung und Sauberkeit einmalig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr zu unserer Goldhochzeit wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt im Herzen von Braunlage und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungstouren im Harz. Hunde sind willkommen. Ebenso Motorradfahrer, Wanderer, Mountainbiker etc. Hinfahren und wohlfühlen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Angenehm
Sehr angenehmes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche. Die Wildgerichte sind einsame spitze. Frühstücksbuffet super
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Symbiose
Es war ein super Wochenende. Eine tolle Landschaft mit vielen unterschiedlichen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Für Naturliebhaber und Abenteuerlustige sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus hat man den idealen Ausgangspunkt und ein super Ambiente.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit Harzer Flair
Wir haben einen schönen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Altes Forsthaus verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad ist modern ausgestattet, schöne große Dusche. Das Personal war stets freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schön. Gute Lage. Zu Füß ist es gut gelegen. Sehr schöne Zimmer. Kinder freundlich. Eine Aufbettung mit Kinderbett wird ermöglicht. Bufett ausreichend und für jeden was dabei.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel und ist wirklich weiter zu empfehlen.
Wir fahren immer gerne hin, da ein nettes, freundliches Personal auf uns zukommt. Sehr hilfsbereit. Ein kleines Hindernis ist der Treppenaufgang. Restauration sehr gut und schnell.