Wir waren am ersten Abend im Restaurant und wurden ziemlich enttäuscht. Haben dann außerhalb gegessen (sehr grosses Angebot). Freundlichkeit + Zimmer sind top. Hotel würden wir erneut buchen, dem Restaurant eine zweite Chance eher nicht geben!
Sehr nettes Haus mit freundlichen Angestellten, schönen Zimmern und einem sehr guten Essen.
Wir hatten das Aktiv Angebot mit HP und beim Frühstück konnte man sich noch ein Lunchpaket für unterwegs machen.
Alles in Allem würden wir gerne mal wiederkommen.
Service und Freundlichkeit hervorragend,Zimmer sauber, von der Größe ausreichend. immer gerne wieder. Menüauswahl sehr gut.
Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kinderfreundlichkeit?
Wir haben uns das Hotel ausgewählt, aufgrund der Auszeichnung der Kinderfreundlichkeit. Wir haben drei Kinder und wir verbrachten das Weihnachtsfest im Hotel. Mit der Buchung wurde uns bestätigt, dass auch der Weihnachtsmann am Heuligabend, zum Dinner vorbeischaut. Nicht nur unsere Kinder warteten ungeduldig. Der Weihnachtsmann kam 20.30Uhr. Der Hauptgang kam 20.00 Uhr. Nach zweimal Nachfragen, ob unser mittleres Kind(2Jahre) das Essen haben kann, wurde nicht reagiert. Bevor die Kinder ihr Essen bekamen, wurden die…
Kleines, eigentlich gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, teilweise renovierungsbedürftig. WiFi gratis. Eigenes Restaurant mit Terrasse.
Die Bilder auf der Homepage versprechen mehr, als das Hotel dann an Zimmern wirklich zu bieten hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder ein toller Urlaub!
Es hat uns wie immer ( Familie mit Kind und Hund ) super gefallen.Sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.Bereits beim Einchecken beginnt der Urlaub durch die tolle Atmosphäre dort.Man wird herzlich und freundlich aufgenommen.Waren schon mehrere male in diesem Hotel und nie gab es irgendwas zu bemängeln!
Die Zimmer sind gemütlich,sauber und freundlich eingerichtet mit einem Wort,man fühlt sich wohl.
Besonders wenn man mit Hund anreist denn Hunde sind herzlich willkommen,das hat man ja nicht all zu oft.
Auch…