May-Britt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
Gut, Zimmer im Gästehaus sind ok. Könnten gemütlicher hergerichtet sein( zB Bilder)Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und Sauberkeit war auch gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Rustikales Hotel in bester Lage mit guter Küche, nettem Service und sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Da sieht man gerne über den einen oder anderen Renovierungsbedarf hinweg... Ist halt schon ein wenig älter,aber mit viel Charme...wir haben uns wohl gefühlt und die Zeit dort genossen. Die Wanderungen auf und um den Wurmberg haben uns sehr gefallen, besonders die zu den Bodefällen...wunderschön!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles Vorort..
Immer wieder gern! Alles da, was man sich wünscht. Nichts abgehobenes, sondern bodenständiges Hotel! Schöne Zimmer. Schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Liebloses Hotel
Uns hat der Besuch leider nicht gefallen. Der bei jedem Schritt knarzende Fußboden, der alte Nadelfilzteppich, die abgestossenen Zimmertüren und ziehenden Fenster sind nicht mehr zeitgemäß. Wir haben bei voll aufgedrehten Heizungen nachts gefroren. Das Frühstück war phantasielos, kein Fisch oder leckerer Obstsalat.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gelungener Skiurlaub
War wieder ein gelungener Skiurlaub ! Besonders meinem Sohn hat es viel Spaß gemacht :-) Das Forsthaus ist ein Haus mit viel Kinderlachen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt im Alten Forsthaus in Braunlage
Schöner Aufenthalt im Alten Forsthaus in Braunlage. Ein in die Jahre gekommendes Hotel aber mit gutem Service. Zimmer relativ einfach gehalten. Bad sehr schön renoviert.
LotharDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
familienfreundliches Hotel
gutes familienfreundliches Hotel, kompetentes und freundliches Hotelpersonal,Hotel zum Wohlfühlen, zentral gelegen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Familienhotel
Für Familien mit (kleinen) Kinder immer wieder Top. Einrichtung ist hier und da nicht immer modern. Aber die Zimmer sind groß, die Bäder neu, die Belegschaft freundlich - was will man mehr?
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung für Mensch und Tier
Ein sehr schönes, hundefreundliches Hotel mit großen, ruhigen Zimmern. Im Vergleich zu anderen Harz-Hotels gibt es sogar eine brauchbare Auswahl an vegetarischen Gerichten im hauseigenen Restaurant. Das Hotel ist zentral gelegen, sodass wir alles zu Fuß erreichen konnten. Wir kommen bestimmt mal wieder:-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett und freundlich Empfangen. Einrichtung etwas altbacken aber sehr sauber. Preis/Leistung absolut i.O. Wir würden wieder dort übernachten.