Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel für "Normalos"
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Personal ist höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück und die Gerichte der Halbpensionskarte sind gut und lecker. Ich kann des "Altes Forsthaus" mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Stephanie(41-45)Deutschland
Ein schöner, netter Aufenthalt
Sehr nett, schöner Empfang, anonym und diskrete Behandlung, "urige", aber sehr schöne Zimmer guter Service! Der Charme des Hauses gepaart mit dem Alter rundet den Urlaub ab!
Ina(31-35)Deutschland
Schönes rustikales Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein solides rustikales Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehts bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen.

Ronny(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Man fühlte sich sehr wohl und fast wie zu Hause.Wir fahren wieder dort hin im nächsten Jahr. Versprochen.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Altes Forsthaus Braunlage wir sehen uns wieder
Das alte Forsthaus hat uns und besonders den Kinder sehr gut gefallen . Recht gute Ausgangslage um den Harz zu erkunden. Sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Alles im ganzen sehr ( Gerade Familien mit Kindern ) zu empfehlen. Obwohl es an der Hauptstraße liegt ist es sehr Ruhig. Immer wieder
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, kleines Hotel. Auch für Kinder und Hunde.
Wir haben hier die Weihnachtstage verbracht. Leider ohne Schnee. Aber für das Wetter kann das Hotel ja nichts. Gemütliches, überschaubares Hotel und Restaurant. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist renoviert. Die Größe des Bades für 1 Person völlig ausreichend (zu Hause gehe ich auch "nur" alleine ins Bad). Die Zimmergröße ist super. Doppelbett (180x200cm), 2 Nachttische, Couch, Sessel, kleiner Tisch und Kleiderschrank mit Safe (kostenlos) ist vorhanden. Zusätzlich noch ein "Schreibtisch"…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familientraum
Freundlich und perfekt für Familien. Unkompliziert, gute Lage und perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Familienzimmer sind für einen Kurzurlaub ein Vergnügen.
RenateDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungs-Urlaub
Der Aufenthalt im alten Forsthaus Braunlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön nur 1 Stuhl im Zimmer ist etwas wenig 2 Wären das mindeste.Essen ist gut wir kennen es bereits seit Jahren in den ersten Jahren fanden wir war das Essen etwas besser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel mit Charme in historischem Haus
Schönes, altes Haus mit teils neuen und teils älteren Zimmern, wobei die neueren- bzw. renovierten Zimmer noch empfehlenswerter sind. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht, was durchaus lohnend ist. Man kann sich jederzeit aus allen Speisen der Restaurant-Karte aussuchen, was man möchte. Wie der Name schon sagt, sind auch alle anderen Getränke inkludiert. Insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als spitze. Alle Mitarbeiter/innen waren nett und freundlich, das Frühstücksbuffet war gut.…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
gutes Hotel
Ein gutes Hotel*** weiterenfehlung.*** würde wieder da übernachten*** .sehr Stadt nah *** und sehr Freundliches Personal