Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber und einfaches Hotel
Sauberes und einfaches Hotel, entspricht der gängingen 3 Sterne. Das PRestaurant Personal könnte öfters mal lächeln, schafft so eine angenehmere Atmosphäre. Zimmer ist gut und hier gibt es nichts zu meckern.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel in braunlage sehr zu empfehlen
Alles super das Hotel ist klasse und alle sind super nett.Kommen zwei mal im Jahr dort hin .Einmal im Sommer und einmal im Winter. Macht immer wieder Spass und freude.
Norman(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Der Aufenthalt bei Ihnen gefiel uns sehr sehr gut! So stellt man sich Urlaub vor! Sehr freundliches Personal!!! Super Essen und Super Atmosphäre! Einfach Empfehlenswert!!! 5 Sterne +

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist noch alles in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Service super. Frühstück auch sehr gut. Es war für jeden was da. Wer da nichts gefunden hat, war es selber schuld.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt in Braunlage! Altes Forsthaus
Kuscheliges Hotel, sehr nettes Hotelpersonal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch unser Hund hat sich sofort super wohl gefühlt :) Gerne wieder!
Heidemarie(26-30)Deutschland
Spitzenurlaub in Braunlage
Wir waren rundum zufrieden. Super Service, das Essen total lecker und unglaublich freundliches Personal! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Wirklich zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, schönes Haus,super familienfreundlich. Bei gebuchter HP sogar a la Carte Abendessen mit guter Auswahl
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Harz
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, freundliches, sehr hilfreiches Personal, gute Küche. Zimmer sauber aber Renovierungsbedürftig.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Na Ja.... mehr nicht, Leider
Nachdem wir schon einmal hier waren, wollten wir den langen Heimweg von Dänemark mit 4 Nächten hier unterbrechen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Gästehaus mit Blick zur Straße. Das Gästehaus ist wie das Forsthaus auch in sanierungswürdigem Zustand. Der erste Eindruck war ein gepflegtes Löwenzahnbeet vor dem Haus. Hinter dem Haus, auf der Terrasse erfreuen Brennnesseln den Besucher. Das Zimmer war groß und sauber, aber die Fenster müssen aus Papier sein. Ab 5.30 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken, man…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren für eine Woche im Forsthaus und sind mehr als zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss nochmals gelobt werden. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Restaurant bekommt 6 Sterne.Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.