Das dritte mal im Forsthaus und wie immer ein schöner Aufenthalt.
Hatten dieses mal ein Zimmer mit renoviertem Bad wo man sagen muss so sollte ein Bad sein kompliment an den Handwerker und ans Managment gute Arbeit.
Das Hotel ist sehr Hundefreundlich (kostenfrei)und diese sind auch gern gesehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verschmutzte Teller, aber direkte Lage zu Wurmberg
Wir waren mit unsere Tochter (3 1/2 J. alt) für 2 Nächte im Alten Forsthaus in Braunlage.
Eine Woche zuvor bei der Buchung haben wir schriftlich drum gebeten, ein ruhiges Familien-Zimmer zu bekommen. Leider ist das nicht berücksichtigt worden. Unser Zimmer war genau über die Rezeption bzw. über den Haupteingang und nur ein paar Treppen von der Ausgangstür der Küche entfernt. Die Küchengerüche haben jeden Tag unser Zimmer im 1. OG erreicht, so dass es nicht möglich war, unsere Jacken etc. im Flur hängen zu…
Die Zimmer waren Sauber und ordentlich. Das Essen ( Halbpension) ist vom Besten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann in diesem Hotel ein super Urlaub haben, man kann es jedem weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Wir waren über Weihnachten hier. Das Essen war immer sehr gut und das Personal immer sehr hilfsbereit. Leider hatten wir kein Schnee. Das Hotel ist nur zu Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein kinderfreundliches Hotel
In jeglicher Hinsicht waren wir sehr,sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Man hat sich sofort sehr Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und zu vorkommend. Darüber hinaus ist es ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und vor allem reichlich.Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen und trägt zurecht seine 3 Sterne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Supertolles Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war supertoll. Wie waren sehr zufrieden mit Zimmer, Service, Essen und Hotelangestellten. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, da es ein tolles Familienhotel ist. Die Spielecke im Restaurant war für unsere Kinder eine gute Abwechslung, um unser Essen in Ruhe einnehmen zu können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In die Jahre gekommene Herberge
Dieses Haus hat seine besten Jahre auf jeden Fall schon hinter sich.
Im Gästehaus hat man selbst bei geschlossenen Fenstern, den Eindruck, dass die Fenster offen stehen. Die Straßengeräusche sind extrem laut zu hören. Für einen Kurzaufenthalt sind die Zimmer ok.
Die Kinderfreundlichkeit zeichnet sich mit einer kleinen Spielecke im Restaurant aus, das wars.
Beim Servicepersonal hatten wir den Eindruck "vorsicht Gast".
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gelunger Urlaub mit super Aufenthalt
Ein paar tolle, erholsame und entspannte Tage im und ums "alte Forsthaus" ... Empfehlenswert für einen Urlaub mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen und langen Wandern im Nationalpark Harz....Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben im Hotel, was uns mit sehr viel Freundlichkeit entgegenkam...Gebucht hatten wir HP und konnten dadurch ein reichhaltiges Frühstück sowie jeden Abend ein 3Gänge Menü genießen, was einfach klasse war...Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hotel...
FAZIT:…