Carola & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit viel Herzlichkeit
Empfehlenswertes Hotel mit viel Herzlichkeit Zum 2. Mal haben wir einen Kurzurlaub im alten Forsthaus verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Von Handtücher bis ausreichend Bügel im Schrank. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden ausgezeichnet zubereitet. Ein minus war der Heizkörper, der nachts immer lautstark klopfte. Im August haben wir erneut das Familienangebot gebucht. Liebe Grüsse aus…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Total freundliches Personal
Wir waren drei Tage mit Halbpension in diesem Hotel Das Hotel ist zwar älter, aber sehr schön renoviert, sehr sauber und es sind großzügige Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Hatten wir Fragen, so wurde gleich im Internet recherchiert und uns Auskunft gegeben. Danke!
Marika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideal für Ausflüge und sehr freundliches Personal!
Für Ausflüge ist das Hotel wirklich sehr gut gelegen, da Bushaltestelle direkt vor der Tür. Rodelbahn und Skilift sowie Eisstadion in unmittelbarer Nähe. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen und scheinen etwas zusammengewürfelt. Es ist aber alles vorhanden, was man benötigt, ansonsten kann man an der Rezeption so gut wie alles bekommen. Ski, Rodel usw. können jederzeit kostenlos im Hotel untergestellt werden.

Sebastian.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Inzwischen mein Stammhotel
Ich fahre in regelmäßigen Abständen seit über 20 Jahren immer wieder nach Braunlage und kannte das Alte Forsthaus früher als "no go". Vor einigen Jahren hat sich ein neues Team zur Aufgabe gemacht, diesem Hotel mit frischem Wind neues Leben einzuhauchen. Dies gelingt bis heute sehr gut. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus und liegt am Anfang des Ortskerns. Die Zimmer im Gästehaus sind etwas kleiner als im Haupthaus, aber dafür sind diese auch etwas preiswerter. In einem mehrere hundert…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für die Familie
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich, auch in Phasen größter Arbeitsbelastung. Unser Aufenthalt mit über 20 Mitgliedern der Großfamilie, darunter 4 Kinder stellte mit Sicherheit eine Herausforderung für die Gastronomie dar, und wir waren uns einig, dass wir im "Alten Forsthaus Braunlage" zu jeder Zeit sehr gut versorgt waren. Vielen Dank von uns allen!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauberes Hotel mit einem guten Restaurant
Saubers 3 Sterne Hotel direkt im Zentrum von Braunlage. Ein gutes Restaurant und ein Biergarten gehören auch zu den positiven Aspekten. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung. Das Personal war super freundlich und hat uns gute Tipps für mögliche Wanderstrecken mit auf den Weg gegeben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub mit Hunden
Besonders hervorzuheben sind die durchgängige Freundlichkeit des Personals und die großzügigen Angebote für Familien mit (kleinen) Kindern. Auch wir als Hundebesitzer fühlten uns sehr willkommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz
Hotel ist zu empfehlen, wir fahren auch mit den Kindern mal dorthin zum Wandern. Gästehaus fällt zum Hotel vom Zustand her ab. Aber Preis-Leistung voll i.O. Restaurant und Frühstuck sind zu empehlen.
Uwe & Dörte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Das Alte Forsthaus ist ein gemütliches, sehr sauberes Hotel, welches man unbedenklich weiterempfehlen kann. Es ist schön renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und es war trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbüfett hatte leckere Spezialitäten der Region und war gut und reichlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön, gerne wieder!
Das Hotel ist älter, aber ein einem guten Zustand, die Zimmer sind sehr schön und groß, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen war köstlich und reichhaltig, das Frühstücksbuffet eine Wucht