Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub mit Hund
Unterkunft im Gästehaus mit grossem Hund. Zimmerreinigung extrem gut. Vielfalt der Auswahl an Speisen bei Halbpension sehr gut. Qualität des Essens wechselt jedoch merklich mit dem Koch.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Von A - Z (wie Aufenthalt - Zimmer) können wir das Hotel nur empfehlen. Unser Aufenthalt war für das vielfältige Angebot leider viel zu kurz. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das bestimmt jeden zufrieden stellt. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Speisekarte, die auch keine Wünsche offen lässt. Unser großes Zimmer war mit mit Dusche/WC, Föhn, TV, Telefon, Safe, kostenlosem WLAN-Internetzugang ausgestattet. Das Personal war freundlich, nett und überaus zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr gutes…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
jederzeit wieder gern, einfaches, schön älteres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Restaurant, tolle Umgebung für meinen Motorrad-Kurzurlaub. Bin sehr zufrieden!

Andrea & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Harzurlaub
Das Zimmer war etwas klein geraten, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung ist hervorragend. Sehr zu empfehlen ist das Harz-Aktiv Programm mit Lunchpaket!! (...da ist man wirklich den ganzen Tag rundum versorgt)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Wanderer empfehlendswert, Preis/Leistung O.k.
ein empfehlendswertes haus,das sich durch preis/leistung für normale ansprüche zum verweilen empfiehlt. bei halbpension gibt es viele möglichkeiten, ein 3 gänge menü zusammen zu stellen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel gut, Gästehaus schlecht, Personal unaufmerksam
Wir haben 1 Zimmer im Gästehaus gemietet. Das Gästhaus ist sehr renovierungsbedürftig. Die Türen und Fenster sind marode. Die Gardinenstangen sind sehr dilletantisch befestigt. Entweder fallen sie runter oder die Gardinenbefestigung geht bei kleinster Bewegung kaputt.Das Zimmer war im Preis-Leistungsverhältnis okay. Das erste Zimmer was man uns angeboten hatte, sah schlimm aus, die Tapeten waren stark verschmutzt, die Sessel waren außen schmutzig u.s.w.- wir fühlten uns überhaupt nicht wohl dort. Wir waren darüber…
Ninette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gefällt nicht nur wenn es reibungslos läuft
Das Hotel ist insgesamt angenehm. Gelegentlich zeigt sich noch der eine oder andere Renovierungsbedarf, der aber wohl kontinuierlich behoben wird. Die Freundlichkeit, die großzügigen Zimmer, das Ambiente, der Service und die "Kinderecke" haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Umzäunter Kinderspielplatz ist auch vorhanden - haben wir bei Schnee allerdings nicht genutzt. Ein Missverständnis bei der Buchung hat zu etwas hin und her geführt, aber die Frage wurde schnell, freundlich und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr gut gefallen. Gerade mit Kindern ist dies Hotel zu empfehlen. Die Kinder dürfen sich , wie Kinder benehmen u. man bekommt nie einen schiefen Blick vom Personal ,wenn die Kinder sich auch mal nicht nach Knigge am Tisch benehmen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich u. die Zimmer schön eingerichtet. Kuscheltiere, Bücher u. Gummibärchen inkl. . Auch das Essen hat gut geschmeckt. Extrawünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder - denn Preis und Leistung stimmen
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus im Herzen des Harzes! Besonders angetan waren wir von dem freundlichen und hilfreichen Personal sowie von der Qualität der Speisen und Getränke auf einer reichhaltigen Karte. Wir kommen gern wieder !
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
ein traditionsreiches Haus, in dem man sich wohlfühlt ! Man spürt eine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Küche ist vorzüglich und geht auch auf Sonderwünsche ein. -einziger Wermutstropfen: vielleicht sollte man mal die Teppichbodenbeläge im Treppenhaus erneuern!