Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel
Uns hat der Urlaub im Hotel sehr gut gefallen. Gerade mit Kindern ist dies Hotel zu empfehlen. Die Kinder dürfen sich , wie Kinder benehmen u. man bekommt nie einen schiefen Blick vom Personal ,wenn die Kinder sich auch mal nicht nach Knigge am Tisch benehmen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich u. die Zimmer schön eingerichtet. Kuscheltiere, Bücher u. Gummibärchen inkl. . Auch das Essen hat gut geschmeckt. Extrawünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Jederzeit wieder - denn Preis und Leistung stimmen
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus im Herzen des Harzes! Besonders angetan waren wir von dem freundlichen und hilfreichen Personal sowie von der Qualität der Speisen und Getränke auf einer reichhaltigen Karte. Wir kommen gern wieder !
ein traditionsreiches Haus, in dem man sich wohlfühlt ! Man spürt eine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Küche ist vorzüglich und geht auch auf Sonderwünsche ein.
-einziger Wermutstropfen: vielleicht sollte man mal die Teppichbodenbeläge im Treppenhaus erneuern!
Hotel mit super Küche
Wir sind zufrieden hatten einen angenehmen Urlaub ,das Hotel ist aber
sanierungsbedürftig .Die Küche ist ausgezeichnet !
Zum Skilift sind es max. 5.Minuten zu Fuß.
Die Umgebung ist mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten ausgestattet ,auch bei wenig Schnee kann man genügend unternehmen.
In diesem Hotel ist auf Äusserlichkeiten verzichtet. Dafür ist die Qualität des Gebotenen, gewiss im Verhältnis zum Preis, hervorragend. Die Küche leistet Vortreffliches. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Wiedermal ein toller Aufenthalt im Alten Forsthaus!Das freundliche Personal macht vieles möglich!
Die Küche konnte auch auf ganzer Linie überzeugen! Da kommen wir gerne wieder! Auf ein nächstes mal!
Sehr familienfreundliches Hotel mit Charme
Ein Besuch lohnt sich. Es handelt sich um ein altes Gebäude, was mit neuen Möbeln bestückt wurde. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) waren schön und modern eingerichtet, aber das drumherum (auch die Toiletten) sind schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber ok.
Das Essen am Abend war sehr lecker, aber ich hätte mir noch mehr Auswahl bei den Kindermenüs gewünscht. Nach dem dritten Tag hat unsere Tochter die Pommes auch nicht mehr gewollt ;-)
Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und wenn man Langschläfer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel war genau so, wie beschrieben und wie wir es erwartet hatten. Es ist kein 5 Sterne Hotel sondern eine Pension und genau diesen Charm bewahrt es. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ein sehr schönes und renoviertes bekommen. Die Sauberkaut war hervorragend.
Das Preis - Leistungsverhältnis gerade mit all inklusive ist toll. Kann ich nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorradurlaub mit gutem Service
Das Hotel machte einen freundlichen und sauberen Eindruck . Alles sehr freundlich
Jetzt im Herbst war nicht so die Hektik der Touristen wie im Winter . War uns sehr recht . Der Harz ist zum Wandern und Motorrad fahren einfach klasse . Wir fahren immer wieder gerne in den Harz .
Gutes Urlaubs und Kinderhotel
Wir sind bereist das 4. Jahr mit eine großen Gruppe hier gewesen. Wir werden das Hotel auch die nächsten Jahre nutzen. Sehr gute Lage für Wintersportler. Sehr, sehr kinderfreundlich. Ganz große Empfehlung!!!