Stefan & Valérie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein guter Startpunkt für Mountainbiker
Wir hatte dieses Hotel für eine gemeinsames Mountainbikewochenende im Harz gewählt. Es ist ein einfaches Hotel. Dafür sind die Zimmer und das Restaurant sehr gut. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption möchte ich hervorheben. Auch als Startpunkt für unsere Fahrradtouren war der Standort ideal. Im Hotel gab es einen Fahrradkeller und auch die Möglichkeit, dass Rad mal gründlich abzuspritzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub wie er sein sollte
Das Hotel hat sehr viel Charme, auch wenn die Ausstattung teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wenig Platz für viel Geld
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zu kritisieren ist die Größe und vor allem die Ausstattung des uns zugewiesenen Zimmers: Keine bzw. kaum Ablageflächen, Kein einziger Wandhaken, geschweige denn eine Gardarobe zum Aufhängen, Lüften oderTrocknen der regennassen Oberbekleidung. Die musste über die zwei vorhandenen Stühle, die wir eigentlich lieber zum Sitzen genutzt hätten, gehangen werden. Die insgesamt vorhandenen 4 Kleiderbügel im Wäscheschrank haben da auch nicht weitergeholfen. Erstens waren…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
6. Besuch - Immer noch begeistert !
Auch nach meinem 6. Besuch bin ich immer noch begeistert. Zuletzt fand ich ein renoviertes und neu möbiliertes Zimmer vor. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Essen im gemütlichem, historischem Restaurant. Großes Frühstücksbuefett. Hervorragende Ausgangsposition für kurze und lange Wanderungen. Optimale Busverbindungen in alle Richtungen (Bushaltestelle vor der Haustür).
Ralf & Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlicher Kurztripp in den Harz, Altes Forsthaus
Zentrale aber dennoch ruhige Lage, gutes Frühstück, nette Atmosphäre, Preisleistungsverhältnis passt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wie schön es in Deutschland sein kann.
Wirklich ein beeindruckend gut geführtes Haus. Mit allem was der moderne Familienurlauber wünscht. Gratis Schlittenverleih, HOTSPOt, Kuscheltiere auf den Kinderbetten, Märchenbuch, Gummibärchen, flasche Wasser... Top Lage. Eisstadion und Lifte direkt gegenüber. Die Region hat es verdient, sie zu unterstützen. Kostenloser Eintritt ins Hallenbad...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienhotel
Das Alte Forsthaus ist eines der ältesten Häuser in Braunlage. Das entschuldigt auch das an sich viel zu kleine Bad in unserem Zimmer. Ansonsten war das Zimmer mit hervorragenden Betten ausgestattet. Auch die weitere Einrichtung war o.k. Ausgesprochen freundlich und kompetent war sowohl das Personal an der Rezeption sowie die Bedienung im Restaurant, welches eine sehr gute Speisenqualität zu angemessenen Preisen darbot.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes, gepflegtes Hotel
schönes Hotel, Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen war auch sehr gut. Es gibt viele Ausflugsmöglickeiten in der näheren Umgebung, sehr schön war auch der Ausflug auf den Wurmberg und die "Talfahrt" mit den Monsterrollern.
Frank & Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Speisekarte + freundliches Personal
Hunde und Kinder sind umsonst. Es lohnt sich Halbpension zu buchen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Drei Lichtblicke, aber der Rest
Drei Lichtblicke gab es dann doch bei unserem Aufenthalt einer Gruppe von 32 Personen.1.Die Rezeption ist mit Nadine einer freunlichen und hilfsbereiten jungen Dame gut besetzt.Manu hat Ihr möglichstes versucht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und das gerade zu biegen was der "Chef" der noch nicht einmal in der Lage war sich sehen zu lassen und sich der Kritik zu stellen, verbockt hat.Man kann nicht verstehen wie man ein Haus in der Größenordnung mit einem Küchenpersonal, insbesondere Koch,…