Angela & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes 3 Sterne Hotel, jederzeit wieder, toll
Es waren schöne Tage über Silvester mit viel Schnee. Werden bestimmt noch mal wiederkommen. Wir können es jedem weiterempfehlen. Nochmal ein Dankeschön ans Personal für die Freundlichkeit.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jeder zeit wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen wir waren rundherum zufrieden!! Wir würden Jederzeit wieder dieses Hotel buchen!! Direckt gegenüber des Braunlager Eisstadions, und alles zu Fuß gut zu erreichen!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wir waren im Forsthaus untergebracht und hatten dort ein 3-Bett-Zimmer. Das Zimmer war gut und funktionell eingerichtet. Das Bad war sehr klein, aber sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die warme Mahlzeit der Halbpension hat geschmeckt. Wir hätten uns allerdings mehr Gemüse gewünscht. Es gab nur bei 2 Gerichten eine Gemüsebeilage. Toll fanden wir, dass es eine Kinderspeisekarte gab. Aber auch hier gab es nur ein Gericht mit Gemüse. Das Personal war sehr freundlich.…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vorzeigehotel im Oberharz
Oftmalige Besuche in den letzten 5 Jahren sin stets zu unserere vollsten Zufriedenheit verlaufen. Dabei spielte die Jahreszeit nie eine Rolle. Es handelt sich um ein gemütliches,Familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant,dass Saisonbezogene Speisen im Angebot hat.. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch im Herbst
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderbares Frühstück, sehr nettes Personal, gemütlich!
Hunertprozentig, haben RennradUrlaub gemacht, Fahrradschuppen dabei! Wenn man nach gewissen Freizeitangeboten fragt und das Personal gerade keine Auskunft geben kann, weil sie es nciht wissen, wird im Internet recherchiert, ausgedruckt und Info ans Zimmer gebracht. OHNE Aufforderung das zu tun, das nenn ich Service am Kunden. Echt top, alle nett, entspannt, sympathisch. Frühstück der Knaller und das für 129 Euro im Wohlfühlwochenden pro Doppenzimmer von Freitag bis Sonntag. Sind begeistert, immer wieder hin da.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir können es nur empfehlen!
Es handelt sich um ein historisches, also altes Gebäude, daß aber im Inneren behutsam modernisiert und nach und nach einen aktuellen Stand gebracht wird. Wir wohnten in einem Familienzimmer: geschmackvoll eingerichtet und sauber, die Betten wirklich gut in Schuss und das Bad komplett neu und sehr schick, wenn auch sehr klein. Dafür gab es aber auch noch ein weiteres, direkt angeschlossenes Schlafzimmer mit 2 weiteren Betten, sehr praktisch fürs Kind.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sanierunsbedürftiges Hotel
Baufälliges Hotel, das eher in die Jahre gekommen ist. Der Teppich ist bestimmt 30 Jahre alt und läd alles andere als zum barfusslaufen ein. Auch das Badezimmer ist in einem schlechtesn Zustand. Verrostete Spiegel und herausbrechende Kacheln sind an der Tagesordnung genauso wie ein Modergeruch, der durch penetrantes Pfefferminzöl überdeckt wird.Auch angebrochene Toilettenpapierrollen erwartet man eher nicht in einem 3 Sterne Hotel. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant scheint auch eher von der…
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach toller Aufenthalt mit der ganzen Familie
Prima aufenthalt mit gesamter familie (5 übernachten mit HP), herrliches DZ (komplett neu eingerichtet) mit eigenem kinderzimmer, leider wirkt die HP-Menükarte nach spätestens 3 Abendessen sehr reglementiert. ansonsten aber ein klasse Preis-/Peistungsverhältnis. SEHR EMPFEHLENSWERT
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rustikaler Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Das alte Forsthaus ist ein rustikales typisches Gebirgshaus. Der Zustand des Gebäudes ist nicht mehr so ganz frisch, dafür sind die Zimmer mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Zimmer sinf ordentlich und Sauber und angemessen gross. Bei der HP muss mann leider aus einer eher kleineren Auswahl an Speisen wählen, kann aber mit Beilagen individuell variieren. Das Frühstücksbuffett ist sehr einseitig, d.h. jeden Tag begrüßt Einen das selbe Bild.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gemütlich und sehr hundefreundlich
Kurzfristig hatten wir uns wieder für einen Kurzurlaub hier entschieden und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die gewohnte Freundlichkeit des Personals, das gemütliche Zimmer und die Top-Bewirtung im Restaurant machten unseren zwar kurzen Aufenthalt sehr erholsam. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Danke - wir kommen bestimmt wieder!!!