Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für eine Übernachtung in Ordnung.
Ganz nettes Hotel. Freundliche Bedienstete, alles schön sauber, gute Küche, gute Getränke, frei Parken...
Etwas zu weit außerhalb um zu Fuß in die Innenstadt zu gehen.
Die Lage des Hotels ist nicht besonders nett. Das umliegende Wohngebiet ist eher nicht so gut. Die Gastgeber sind freundlich, man hat einen kostenlosen Parkplatz und das Frühstück ist in Ordnung.
Dieses Hotel hat Zwei Kategorie Zimmern. Die Superior Zimmer und die Klassiker. Wir haben die Gelegenheit in beide Zimmerkategorien übernachten. Natürlich die Superior Zimmer sind viel räumiger und schöner als Klassikkategorie aber letztes haben wir gesehen dass alle Klassikerzimmer sind frisch renoviert mit ganz neue und moderne Ausstattung, Minibar, Safe uns so weiter. Das Restaurant ist nicht zu verpassen! Im Sommer kann es ein bisschen zu warm werden.
Freundliches Personal, jedoch mit veraltetem Mobilar. Unser Stuhl auf dem Zimmer hatte ein abgewetztes Polster und die Möbel waren bunt zusammengewürfelt. Teppich alt und abgewohnt.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zusammen gewürfelte Möbel, Teppichboden im Zimmer fleckig. Restaurant schließt schon um 21.15 Uhr. Altes Badezimmer (Badewanne) wenn man duscht steht das
Badezimmer unter Wasser. Laut durch den Wohnblock gegenüber. Auf jeden Fall keine 4* wert.
Ein Schönes Hotel was allerding etwas in die Jahre gekommen ist. Man findet hier und da abgewetzte Teppiche (Treppen) und auf den Zimmer hat der Stuhl schon mal ein Loch im Bezug. ist aber nicht weiter tragisch.
W-Lan gibt's kostenlos. Benötigt man aber nicht unbedigt da der Empfang über Netz sehr gut ist. Seine Fahrräder kann man über Nacht in der kleinen Hotelgarage einschließen lassen. Wer gerne vom Kopf her etwas höher schlafen mag sollte sich an der Rezeption ein zweites Kopfkissen besorgen oder ein zweites…