Ein schönes recht neu renoviertes Hotel. Schöne saubere Zimmer mit teilweise Mega Blick auf die Burg Cochem.
Wir waren über Pfingsten dort und hatten ein Paar super schöne Tage.
Zimmer ok, alles neu renoviert, sehr sauber, Freundlichkeit wird hier großgeschrieben, Frühstück könnte reichhaltiger sein, sehr schöne Lage des Hotels,.
Sauberes Haus mit gutem Frühstück, welches man bei schönem Wetter auf der Terasse mit Moselblick einnehmen kann. Für ein verlängertes Wochenende absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Die Matratzen sind sehr gut ? und das morgendliche Frühstück ist reichhaltig und lecker. Vor allem müssen wir die Gastfreundlichkeit der Besitzer hervorheben. Auch unser kleiner Pudel war ein gerngesehener Gast ?
Wollte unbedingt Balkon mit Direktblick zur Mosel. Von den Bildern im Internet war ich wegen der Fassade sehr angetan. Ein älteres Haus, aber sehr gepflegt mit absolutem Wohlfühlcharakter.
Leute mit Ruhebedürfnis sollten sich eher ein Zimmer hinten hinaus nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Garni Hotel!
Tolles Garni-Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Wirtsehepaar!!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Reisehotel für Gruppen
Gutes Hotel für Gruppenreise. Fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt entlang neuer Uferpromenade. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und zuvorkommender Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben zusammen mit Freunden im Rahmen einer Fahrradtor im Hotel übernachtet.
Unsere Zimmer lagen im Haupthaus und waren teilweise renoviert. Die Ausstattung der Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend.
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Inhabers sowohl beim telefonischen Kontakt als auch vor Ort.
Wir können dies Hotel weiterempfehlen.