Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zollhaus
Das Hotel ist ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ruhig gelegen. Besonders zu empfehlen das reichhaltige Frühstück.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nordsee
Erholsam allerdings ohne Schwimmen in der Therme da geschlossen interessant waren die Heerscharen der Wildenten Hotel war auch wie gewohnt sehr gut
Helmut(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Wie immer sind wir im Alten Zollhaus bestens versorgt und können die Urlaubstage genießen. Die Speisenangebote sind vielseitig, persönliche Wünsche werden berücksichtig. Zimmer sehr gut ausgestattet. Service OK. 100% Empfehlenswert.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut auch für Kurz- / Wellnessurlaub zu Zweit
Ruhig gelegen. gehobene Ausstattung inkl. Sauna und Eintritt in die Therme. Das Frühstück ist hervorragend und das angeschlossene Restaurant/Konditorei hat eine sehr hohe Qualität. Auch für einen Kurzurluab sehr zu empfehlen. Ca. 10 min Fußweg bis zur Küste (Befestigt). Nach weiteren 10 min ist man am Anfang des Hundestrandes.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente!
Schöne u. sonnige Woche am Wattenmeer in Horumersiel im Alten Zollhaus! Das gebuchte Deluxe-Zimmer war groß, schön eingerichtet, mit Blick über die Dächer, Deich bis hin zum Wattenmeer.Die Aussicht konnten wir u.a. aus einem Bullaugen-Fenster genießen. Da wir keinen Balkon hatten (schade), stand uns u. allen anderen Gästen auf der gleichen Etage eine Dachterasse mit Strandkörben u.Liegen zur Verfügung. Im schönen Bad hatten wir leider einige Male unangenehme Gerüche (Ablüsse/Abluft ?). Die Saune im Hause fein, aber…
Lothar(71+)Deutschland
Weihnachtsruhe
Wir waren die paar Tage gut aufgehoben,nur den Tannenbaum haben wir vermisst . Beim Essen bekam ich kalte und alte ausgetrocknette Salzkartoffeln.Sonst war das Essen hervorragend,Wir kommen Wieder Danke an das Team L.S.
Waltraud(66-70)Deutschland
Silvesterurlaub
Silvesterarrangement. War wie immer alles sehr gut organisiert. Das Essen ist sehr gut gewesen und das Personal war sehr freundlich. Silvestermenue war wieder toll mit vielen Gängen und leckeren Sachen.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztripp an die Küste
In einem kleinen Ort an der Küste geführtes Familienhotel. Nettes Personal, Zimmer sauber. Frühstück umfangreich, die Gänge beim Abendessen haben ein wenig zu lange gedauert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Altes Zollhaus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist gut, da man den Ort oder die Nordsee schnell zu Fuß erreichen kann.
Jörg(66-70)Deutschland
Gern immer wieder
Ein Hotel mit Persönlichkeit, guter Küche und TOP-Personal; Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und immer ansprechbare Führung vermittelte ein familiäres Flair.