Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Soweit alles okay. Samstag abends findet in einem Restaurant gegenüber der Anlage ein „griechischer Abend“ mit Live-Musik statt. Das war sehr laut und ging bis weit nach Mitternacht. Schlafen war in der Zeit nicht angesagt. Aber das hat den Gesamteindruck nur minimal beeinflusst.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub!
Alles super! Nur die Musik an der Bar und an der Bühne sollten identisch sein, da man sonst immer unterschiedliche Musik hört. Die Sauberkeit ist sehr gut! Schöne gepflegte Anlage. Personal top! Essen super! Ich komme wieder
Lori(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Anlage,Zimmer und Verpflegung sind top. Für Paare allerdings nicht so interessant. Es könnten mehr Informationen über das Urlaubsziel im Hotel zur Verfügung stehen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein schöner Urlaub
Ankunft ca.23.00 Uhr ,das 1 .Zimmer Schloss von der Balkontür defekt und unsauber. Nach Beschwerde, 2 Zimmer noch schlimmer ,schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht,es war zum eckeln.Am nächsten Tag wollten wir wieder reklamieren,doch es sprach keiner Deutsch auch nicht von den TUI Mitarbeitern ,dann konnte doch noch eine Mitarbeiterin Deutsch,wir bekamen wieder ein anderes Zimmer,das um einige Klassen besser war. Das Essen war wie in einem 2 Sterne Hotel,es war nicht so sehr auf Deutsche Gäste eingestellt…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr Kinderfreundliches Hotel, überdachte Kinderpools und ein freundlicher Service. Da Buffet war immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nette Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Zimmer waren angemessen groß, beim Essen und den Getränken kann ich natürlich nur meinen persönlichen Geschmack bewerten und das war in diesem Hotel nicht so gut, AI halt eben für die Masse, es gab etwa 10 verschiedene Cocktails im AI Angebot wer einen Geschmackvolleren haben möchte etwa 9,00 . Zum Strand zu Fuss Gute 10 Minuten. Trotzdem möchte ich dieses Hotel auch wegen der Atmosphäre weiterempfehlen.
Kreta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Chania 2023
Die Anlage und der Garten sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich!!! Es spricht aber niemand deutsch. TUI Service für deutsche Urlauber vor Ort gab es nicht. Das hat uns sehr enttäuscht!!! So kennen wir den TUI Service nicht. Weitere Minuspunkte: Das DZ war zu klein und eng für 2 Erwachsene. Schrank auch nur ein Fach (Bügel) für uns und 2 Schubladen. Ein weiteres Fach war mit Decken vom Hotel belegt. Wir haben praktisch 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Essen ging so, schmeckte nicht besonders, war…
Sehr schöne Hotel Anlage (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, Erholung und Spaß gegeben
Das große Plus ist die sehr schöne Hotelanlage, Sauberkeit; Zimmer & Animation für Groß & Klein. Unterschiedliche Pool Bereiche ermöglichen Entspannung oder Animation .Wer die Nähe zum Strand braucht, sollte ein anderes Hotel auswählen. In puncto Essen & Trinken haben wir auf der Insel Kreta in einem vergleichbaren 4 Sterne Hotel bessere Erlebnisse gehabt.
Dome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Abstrichen
Für Paare unserer Meinung eher ungeeignet. Türen nicht wirklich lärmregulierend. Hellhörig. Erwachsenen Pool auch für Kinder unter Beaufsichtigung?! Viel zu laut dadurch. Animation unkreativ, langweilig, immer das gleiche.
Claudia Veronika Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Schwächen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung aber nichts besonderes. Die Auswahl der AI- Getränke ist gering und leider von schlechter Qualität. Gute Getränke und Cocktails muss man für viel Geld bezahlen. Die Abend- Animation ist nur für eine Woche ausgelegt, danach wiederholt sich das Programm.