Wenn es einen nach Retz verschlägt, ist es sicher das beste Haus im Ort. Schon die historische Aussenfasade, der nette Innenhof und die angeschlossene Vinothek (Riesenauswahl) können einen Überzeugen. Kulinarisch kann die Gegend leider nicht so Punkten, da ja in den Heurigen (meist) nur kaltes Essen serviert wird. Das Hotelrestaurnat war in Ordnung, ein besonderes kulinarisches Erlebnis - das einem länger in Erinnerung bleibt, war es allerdings nicht. Die Weinpreise im Vergleich zu den zahlreichen, umliegenden…
Mitten im Stadtkern von Retz und trotzdem selten so eine Ruhe gefunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenu ließ keine Wünsche offen. Trotz der Tatsache, dass in unmittelbarer Nähe unseres Zimmer die Baustelle für den neues Spa-Bereich war, haben wir keine Lärmbelästigung empfunden.
Danke für ein unvergessliches Wochende mit sehr persönlicher Note, Glückwünschen und für ein großartiges Engagement - trotz kleiner Gesellschaft.
Dies zeichnet einen klasse Gastgeber mit Herz aus!
Zu erwähnen sind weiters:
Top Service - sehr zuvorkommend und freundlich. inkl. Höflichkeit & Souverenität aller Mitarbeiter - als Extralob!
Flexibilität scheint in diesem Haus groß geschrieben zu werden - es wurde auf alle "Extra-Stückeln" unsererseits eingegangen.
Speis & Trank - wir wurden lecker…
Schönes Hotel. zentrale Lage, Zimmer ziemlich neu, sauber, schwaches WiFi (zumindest in unserem Zimmer), funktionell eingerichtet
Empfehlung des Hotels mit Einschränkungen siehe Text
Wellnesseinrichtungen erst wieder ab Herbst verfügbar (werden renoviert) - wussten wir aber schon vorher - daher dazu auch keine Bewertung!
Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Das für uns geplante und ausgearbeitete Programm hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Führung im Weinkeller und anschließende Weinverkostung waren einzigartig. Das Wein-Kulinarium am 2. Tag ein Genuss.
Service und Küche Top. Absolut empfehlenswertes Landhotel in traumhafter Gegend.
Ideal für Radtouristen, Wandergruppen und Weintouristen.
Erstklassiges Seminarhotel. Zum dritten Mal war ich durch meine Firma hier einquartiert für ein Seminar. Das Essen, die Zimmer, der Service und die Freundlichkeit sind wirklich hervorragend. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Menue des Arrangements war vorzüglich. Sehr nette u. freundl. Bedienung. Die Führung mit dem Winzer B. war sehr informativ u. persönlich
Empfehlenswertes Seminarhotel in der Nähe von Wien
Das Hotel befindet sich mitten in Retz und ist in ca. 1h mit dem Zug oder dem Auto von Wien aus zu erreichen. Das Essen war qualitativ hochwertig, vor allem das Frühstück war umfangreich und nett hergerichtet. Sehr nett anzusehen waren auch die Einrichtung und die Accessoires in und um das Hotel (Kamin, Weinpresse etc.). Sehr freundliches Personal, problemloser Check-In, kostenloses W-LAN, ausreichende Parkplätze - alles in allem ein perfekter Aufenthalt.