Bad Radkersburg Fan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideal für Thermen-BESUCHE und Radfahrer
Freundlich , Sehr gutes Frühstück , ruhige Lage , Zimmer ok , gemütliches Lokal nebenan , Therme zu Fuß ca. 1/4 Stunde , Flexibel
Kurt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt für Alleinreisende mit gutem Frühstück
Einfach Top, insbesondere für allein reisende Personen. Frühstück sehr gut und auch eine gute Auswahl.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt günstig, sehr ruhig (zu Fuß ca 10 - 15 Minuten) in das Zentrum. Zimmer sauber, in unserem Zimmer einziges Manko: Teppichboden. Frühstück fabelhaft, Personal sehr freundlich.

Dagmar (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel perfekt geeignet für Familien und Radfahrer
Ein familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch ausgezeichnet
Stingl Katharina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnete Gastfreundschaft.
Sehr freundliches und gemütliches Hotel. Die Lage ist optimal für Fußgänger und Radfahrer. Gemütlich ist auch das Cafe Auszeit zum Verweilen in den Abendstunden.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Passende Unterkunft für Radfahrer mit angenehmem Aufenthalt
Passende Unterkunft für Radfahrer, Gemütliches Haus, konnten eine Schlechtwetterfront- immerhin über drei Stunden- im Frühstücksraum abwarten und uns sogar noch Kaffee und Getränke nehmen.....
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufwiedersehen!
Sauber. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Alles sehr zufriedenstellend. Ideal für Radfahrer. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnet
Ein Frühstückshotel mit perfekt sauberen Zimmern und wohltuender Ruhe. Am Abend wird man beim Heurigen bestens versorgt. Hunde sind herzlich willkommen.
AnnelieseÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühl-Hotel !!!!!!🥰✅
Gut bürgerliches Hotel mit sehr gutem Frühstück! Freundlicher Chef und Personal -tip top -zum Wohlfühlen !!!! Kommen gerne immer wieder!!!🥰
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel können wir empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch muss man beim Buchen aufpassen. Wir haben über Booking 1 Nacht gebucht, diese Buchung dann auf 2 Nächte geändert. Der Preis für die 2. Nacht war mehr als doppelt so teuer wie der für die 1. Nacht.