Schönes und sauberes Stadt-Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen.
Wir konnten daher jeden Tag mindestens drei Sehenswürdigkeiten besuchen.
Wir kommen gerne wieder.
Rezeption schon abends geschlossen.
Bei später Ankunft gibt es aber eine Lösung per Telefon und Whatsapp.
Aussprache und Telefonqualität kann das erschweren.
Aber es wurde nicht aufgegeben, bis wir aus einem kleinen Tresor die Keycard bekamen.
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Es ist sehr zentral direkt an der U-Bahn gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und der Self-CheckIn nach 19 Uhr klappt auch optimal.
Kleines Hotel (28 Zimmer) in Prag 2 mit Klimanlage und Lift. Frühstücksbuffet im gemütlichen Kellergewölbe.
Die Metro- Station I.P. Pavlova und verschiedene Straßenbahnhaltestellen 20 Meter entfernt. Der Wenzelsplatz ist nahebei.
Nettes kleines Hotel. Zentral gelegen aber nicht mitten drin. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Nette Restaurants und Bars hinters auch in der Nähe. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Und für mich am wichtigsten war eine Garage für das Motorrad.
Für drei Sterne ist dieses Hotel überraschend komfortabel und sehr gut geeignet für eine Wochenendreise nach Prag. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleines Hotel aber sauberes Hotel. Das Stadtzentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen, da diese beinahe vor der Türe abfahren. Eine Abstellmöglichkeit für das Auto gibt es auch im Hotel.