Das 3- Sterne- Hotel bietet guten Service und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet im Kellergewölbe. Es ist zentral zu verschiedenen Verkehrsmitteln gelegen, nur wenige Fahrminuten zum Wenzelsplatz.
Sehr nahe am Stadt Zentrum 3 Minuten zu laufen. Garage vorhanden aber eng. Meisten Angestellten sehr freundlich. Sauberkeit gut. Zimmer Einrichtung einfach und älter.
ideal für Stadtbesichtigungen
Waren für eine 4 Tägige Städtereise im Hotel Alton und muss sagen Lage kann nicht besser sein.Zimmer,Frühstück,Personal etc war auch in Ordnung.Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ausgesprochen zentral gelegenes Hotel. Karlsbrücke und Wenzelsplatz fußläufig erreichbar. Metrostation I.P.Pavlova direkt neben dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wer es ruhig mag, sollte nach einem Zimmer zum Hof fragen, denn das Hotel liegt an einer belebten Hauptverkehrsstraße. Gut und günstig. Ich würde jederzeit dort wieder einchecken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage nahe Wenzelsplatz
Perfekte Lage nahe Wenzelsplatz, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, Straßenbahnhaltestelle praktisch vor der Haustür, Zimmer ruhig und freundlich, großes Bad. Einziges Minus: keine Parkplätze; das Hotel hat zwar eine Garage mit Liftsystem, aber nur für PKW bis 2000 kg und maximal 5m Länge - also mit einem Van paßt man dort nicht mehr hinein. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Obwohl bereits von mir bewertet, kann ich nun noch eine Bewertung zu einem Zimmer im Dach (5. Etage) mit Lage zur Straße hin abgeben. Die Ausstattung ist Allgemein im Hotel Alton als sehr gut zu bezeichnen, mit gut funktionierender und selbst programmierbarer Klimaanlage, Flachbild-TV mit leider nur 2 deutschen Programmen, Telefon, Internet per Wlan oder via Lan-Kabel, Minikühlschrank (keine Minibar), Wasserkocher mit Geschirr, Bad mit Dusche und installiertem Fön. Nachteil des Zimmers ist die Lage zur sehr lauten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausgezeichnet
Das Hotel befindet sich in einem gut erhaltenen Altbau. Die Platzverhältnise nicht riesig, aber absolut ausreichend. Beim Übernachtungspreis sind das Frühstück, Internetverbindung über W-Lan und Tägliche Reinigung des Zimmers imbegriffen. Auf Wunsch werden täglich neue Handtücher bereitgelegt.
Die Gäste (so weit ich das beurteilen konnte) sind bunt durchmischt, es gab Familien, Junge und ältere Leute verschiedener Nationalitäten. Ausser während des Frühstückt, sieht man diese aber nur selten.
Ich war im Oktober…