Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Kleines, überschaubare Hotel. Eingerichtet im altwiener Stil, wie der Name schon sagt. Alles gepflegt und sauber. Besonders schön fand ich den Frühstücks Bereich. Das Hotel war ausgebucht, Gäste aus Österreich, Deutschland, Niederlande und England, vom Alter her bunt gemischt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist schlicht und einfach; man kann es vergessen. Zum Glück verbrachten wir als Radfahrer nur eine Nacht in Wien. Was für das Hotel spricht, ist die günstige Lage zur U-Bahn-Station der Linie 6.
An dieser Adresse gab es über viele Jahre hinweg eins der besten Restaurants in Wien. Das Restaurant ist verschwunden, und das Hotel wurde den Geschicken des Alterns überlassen. Die Möblierung wird langsam schäbig, kaputte Lampen werden nicht ersetzt, und das Frühstück ist eher bescheiden. Was für das Hotel spricht, sind die großen Zimmer und die gute Verkehrsanbindung. Die Fenster sind schalldicht, was angesichts des vielbefahrenen Gürtel unverzichtbar ist. WLAN funktioniert, die Rezeption ist einfach, aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes günstiges Hotel in guter Lage.
Sehr preisgünstiges Hotel in Toplage, direkt an der U6 Gumpendorferstraße und unweit des Raimundtheaters. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und geräumig. Das Personal äußerst freundlich, das Frühstück ok. Einziger Nachteil: Es gab pro Zimmer nur einen Zimmerschlüssel. Trotzdem TOP, werde ich gerne wieder buchen.
Zunächst das Positive: Zimmer, groß und angenehm. Personal sehr freundlich.
Ambiente sehr gut, Stilvoll.
Dumm nur Bauarbeiten liefen. Gerüstbau vor dem Fenster. Daduch einige Störungen.
Frühstück :Preis/Leistung ok.
Mit wenig verhältnismäßig geringen Aufwand könnte man aus dem Garten ein kleines Paradies machen, was leider versäumt würde.
Das Bad war sauber. Dort fehlten aber einige Haken für Garderobe und eine Ablage für persönliche Dinge.
Trotz einiger Einschränkungen, wir können das Hotel empfehlen